Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я с вами поделюсь рецептом как приготовить вкусный и диетический десерт с минимальным добавление сахара. Он получается очень вкусный, нежный и главное полезный, так как в его состав входит тыква, богатая витаминами и микроэлементами, такими как: А так же содержит: альфа-каротин, бета-каротин. О пользе тыквы написано много статей, так что я не буду повторяться. Для приготовления нашего пирога нам потребуется: Для начала нам необходимо очистить тыкву, нарезать...
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я с вами поделюсь рецептом как приготовить вкусный и диетический десерт, который можно есть, практически, при любой диете. Он получается такой вкусный, что съедается в момент, я просто не могу остановиться! Для его приготовления нам понадобится: · яблоки 6-7 штук, · грецкие орехи 6-7 штук (целых), · мёд 3-4 чайных ложки. Из яблок удаляем сердцевину, но отверстие делаем не сквозное, оставляем донце. Грецкие орехи очищаем (если в скорлупе), и измельчаем удобным вам способом, я натираю на тёрке...
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я поделюсь с вами как я готовлю очень вкусные сырники с сухофруктами без сахара.
Для приготовления нам понадобится
Грибной сезон продолжается, дорогие друзья! Бродя по лесу наткнулись на что-то очень удивительное, но обо всём по порядку. Мы очень любим гулять по лесу в поисках грибов. Грибы собираем самые разнообразные. Подосиновики. Подберёзовики. Лисички. Сыроежки. Опята. Разнообразие видов различных растений и их красота просто поражают, и ты не вольно восхищаешься Творцом этого мира. "Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих." (Библия, Пс 91:5 ) И это правда! Порой попадается такая красота, и не знаешь что с ней делать...
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу и покажу как приготовить вкусные блинчики из печени. Полезные свойства печени Печень очень богата витаминами группы В, а так же в не присутствуют витамин A, D, Е, K. Печень содержит макро и микроэлементы: железо, фосфор, калий, натрий, медь, магний, кальций. Рецепт Для приготовления нам понадобится: Печень и лук нарезаем и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем яйцо, муку, соль и всё перемешиваем...
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу и покажу вам как я готовлю мясо по-французски. Для приготовления нам понадобится: Мясо нарезать большими кусочками, отбить, положить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Мясо посолить чуть-чуть смазать майонезом и добавить специи. Нарезать лук полукольцами и выложить на мясо. Сверху положить нарезанный пластинками помидор и посыпать зеленью...
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу как я готовлю печёные яблоки с творогом, изюмом, корицей и ромом без сахара. Но для начала немного о самих яблоках. Полезные свойства яблок Яблоко - это вкусный и полезный фрукт, доступный большинству людей. Яблоки содержат: Они способствуют: А так же обладают легким желчегонным и мочегонным эффектом. При тепловой обработке фрукт не утрачивает свои основные полезные свойства. Как я готовлю печёные яблоки Для приготовления небольшой порции на потребуется: Срезаем верхнюю часть яблока (чтобы потом прикрыть яблоко) и вычищаем середину...
Здравствуйте, дорогие читатели! Обычно на завтрак я ем овсяную кашу на воде и что-нибудь ещё. Но иногда, не смотря на всю полезность, овсяная каша мне надоедает и хочется чего-нибудь вкусненького. Конечно, можно не заморачиваться и купить мюсли, но они содержат сахар, ароматизаторы и консерванты, так вот о том чем же можно заменить мюсли и пойдёт дальше речь. Берём овсяные хлопья, желательно которые требуют 5 минут варки (я беру грамм 40 на порцию). Подсушиваем их на сковородке минуты 3 или в микроволновке 40 секунд...
Сегодня я вам расскажу и покажу как вкусно запечь утку с мёдом и соевым соусом.
Утка получается румяная, сочная и вкусная, а из риса получается отличный гарнир.