Найти в Дзене
Как я устроился работать в Сбермаркет! И сколько я зарабатываю
Первая консультация. Поискав, я заполнил анкету по ссылке, и стал ждать звонка. Получил я его только через 2 дня 🤦‍♂️. Девушка по телефону спросила мое ФИО, точку на которой я хотел бы поработать, когда готов выйти, и готов ли я открыть самозанятость. Я ответил что возможно готов открыть самозанятость, и выбрал точку которая ближе всего к дому и удобней всего добираться. Сотрудница рассказала про график работы: 5/2, 2/2 или подработка в выходные (суббота/воскресенье). Я выбрал 2/2 и отметил, что готов выйти в самое ближайшее время. Консультант сказала, что мне необходимо пройти самостоятельно теоретический курс, и что вышлет мне ссылку на мой телефон...
5 лет назад
Рецепт, осетинского пирога "фычин", из Кавказа
Фыдчин - осетинский пирог с мясом. Есть разные рецепты этого пирога, но одно остаётся неизменным - сочная мясная начинка. Традиционно для осетинских пирогов готовят дрожжевое тесто на молоке или кефире, но по этому рецепту пирог с мясом печётся из самого простого теста на муке и воде. Продукты (на 4 порции) Для теста: Мука пшеничная - 225 г (1,5 стакана объемом 250 мл) Вода (тёплая) - 100 мл Сода - 0,5 ч...
1368 читали · 5 лет назад
Чебуреки из мяса которую вы никогда не пробовали, посмотрите и оцените
Что может быть лучше свежих, горячих чебуреков?! Чебуреки с мясом - одна из лучших и популярных закусок, звезда кавказской кулинарии. Попробуйте приготовить настоящие южные чебуреки на водке для своих любимых! Продукты Для теста: Мука - 2 стакана Вода - 0,75 стакана Водка - 1 ст...
5 лет назад
Вы оказались в Казахстане или в Башкирии? - вот какую вы еду будете кушать
Бешбармак в переводе с тюркских языков - «пять пальцев», так сложилось, что это блюдо едят руками. На тонкое нежное тесто выкладывают кусочки томленой в бульоне баранины, приправленной специями и луком. Вкус бешбармака превосходит все ожидания. С нашим рецептом вы сможете приготовить бешбармак дома, и, будьте уверены, время, потраченное на его приготовление, того стоит...
5 лет назад
Как готовят пахлаву в Азербайджане
Пахлава (баклава) - очень вкусная восточная ореховая сладость. Продукты (на 40 порций) Для теста: Желтки - 4 шт. Сахар - 220 г Сметана - 200 г Сода - 1 ч. ложка Масло сливочное (растопленное) - 300 г Мука - 600 г Для начинки: Белки - 5 шт...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала