Приглашаю Вас на мой кулинарный канал. Думаю, что многие из Вас увлекаются тем же, что и я - кулинарией. Приготовить вкусно быстро и красиво хотят многие. Давайте учиться вместе. Главное - это уверенность в том, что все получится и Ваши близкие и друзья разделят с Вами эту радость ЕСТЬ!
Предлагаю еще одно необычное, праздничное блюдо: нежное мясо утки под изысканным соусом. Устоять невозможно! Сегодня готовлю утиную грудку под бруснично-яблочным соусом.
Привет всем, кто меня смотрит. Сейчас приготовлю очень простой и невероятно вкусный меренговый торт. Раньше мы бы назвали его безе, а теперь - меренговый.
В ёмкость, где буду замешивать тесто, наливаю 250 мл воды. В воду добавляю 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, половину чайной ложки соли и желток одного яйца. Все смешиваю и всыпаю 380 гр. муки. Замешиваю тесто в течении 10 минут и оставляю отдыхать минут на 20. Тем временем подготавливаю фарш. Мелко нарезаю или измельчаю в блендере половину средней луковицы. Добавляю лук к фаршу. Солю и перчу по вкусу. Добавляю 50 мл соевого соуса и 50 мл холодной воды. Перемешиваю фарш и возвращаюсь к тесту...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала