Найти в Дзене
Как приготовить пирожки с говядиной и почками - слоеное тесто придаст мягкость и нежность, а начинка незабываемый вкус
Одно из лучших блюд британских островов, которое обязательно понравится вашим гостям. Время подготовки: 1 час 30 мин Время приготовления: 2 часа 45 мин На 8 персон ИНГРЕДИЕНТЫ 1 Разогрейте электродуховку до 200 °С, газовую - до 180 °С. Подрумяньте в кастрюльке на масле мясо, затем добавьте почки. Быстро обжарьте до румяной корочки. 2 Обжарьте лук, положите шампиньоны и жарьте 3-4 минуты. Добавьте муку, бульон и томатную пасту. Доведите до кипения. 3 Переложите на сковороду мясо с почками вместе с образовавшимся соком...
3 года назад
Фаршированные котлеты из печени
Эти необычные котлетки делают из двух ломтиков телячьей печени, между которыми выкладывают вкусную начинку из паштета, орехов и грибов. Время подготовки: 20 мин + охлаждение Время приготовления: 28 мин На 4 персоны ИНГРЕДИЕНТЫ 1 Намажьте 4 ломтика паштетом, оставив свободными края. Положите на паштет орехи и шампиньоны, прижмите их. 2 Смажьте края печеночных ломтиков яйцом и накройте остальными ломтиками . Аккуратно прижмите. Обмакните котлету в оставшееся взбитое яйцо и обваляйте в сухарях...
3 года назад
Свиные стейки в кокосовом соусе - нежное мясо, от которого вы и ваши гости будете в восторге
Стейки маринуют в кокосовом молоке, лимоне и куркуме, а затем из этого экзотического маринада делают нежный соус, которым поливают жареное мясо. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 мин На 4 персоны ИНГРЕДИЕНТЫ 1 Влейте кокосовое молоко в стакан комбайна, положите сорго, куркуму, мускатный орех и тимьян. Смешайте (2-3 сек) 2 Положите стейки в жаропрочную форму. Залейте маринадом. Переверните куски несколько раз, чтобы мясо полностью покрылось приправой. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час...
3 года назад
Жаркое из баранины в орехах
Для дружеского застолья баранина во вкуснейшее панировке из орешков, пармезана и горчицы подойдёт как нельзя лучше. Время подготовки: 20 мин Время приготовления: 1 час 30 мин - 2 часа На 4 персоны ИНГРЕДИЕНТЫ 1 Разогрейте электродуховку до 200 °С, газовую - до 180 °С. Сверните мясо в рулет и обвяжите нитками. Острым ножом сделайте надрезы в виде сетки. 2 Намажьте баранину горчицей. Тщательно смешайте орехи, пармезан и листья розмарина. Обильно посыпьте мясо смесью и хорошо ее прижмите. Смесь должна полностью покрыть мясо...
3 года назад
Говядина, тушёная в винном соусе - восхитительный вкус нежного мяса сведёт вас с ума, благодаря изумительному винному соусу
Звучит довольно прозаично, зато вкус этого блюда просто восхитителен благодаря непревзойденному винному соусу. Время подготовки: 30 мин Время приготовления: 2 часа 30 мин На 6 персон ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВИННОГО СОУСА 1 Для соуса. Обжарьте бекон на масле (1 мин), положите чеснок, лук, морковь, сельдерей и жарьте ещё 5 мин. Посыпьте мукой, тщательно размешайте и готовьте , помешивая на слабом огне 5 мин. (Не прекращайте помешивать иначе мука подгорит.) 2 Снимите с огня, медленно влейте бульон, вино и положите томатную пасту, тщательно размешивая...
209 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала