Найти в Дзене
Как хранить продукты в жару?!
Чтобы хлеб долгое время не черствел и не плесневел, его нужно хранить в полиэтиленовом пакете на на верхней полке холодильника. Там он, завёрнутый в пакет, не будет терять влагу,а низкая температура предохранит его от плесневения...
5 лет назад
Простые секреты от пирожника!!
Прежде чем замесить тесто, нужно просеять муку: это обогатить ее кислородом и разрыхлит-тесто получается пышным. Если при легком надавливании пальцем на пирог или бисквит ямка тут же исчезает, значит, ваше изделие готово. Для образования на пироге золотистой приятной корочки перед выпечкой приготовленное тесто нужно смазать яйцом, жиром, сладкой или подсолёной водой. После выпечки его сразу же рекомендуется смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем,оставив для остывания на разделочной доске...
5 лет назад
Яичница по-саратовски.
на 8 яиц 50 г свежего сала, 50 г Сала от окорока, соль, перец по вкусу Способ приготовления Растапливаем на чугунной сковороде свиное сало, пока шкварки не станут золотистыми, и обжариваем на нём яйца. ...
5 лет назад
Козинаки.
Всех приветствую на своём канале "Готовить просто!", и сегодня мы с вами приготовим козинаки. Ингредиенты: Мёд-пятьсот граммов Сахар-сто грамм Очищенные грецкие орехи-пятьсот граммов Способ приготовления: нужно мёд  и сахар вскипятить, потом добавить нарезанные орехи...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала