Найти в Дзене
Как хранить продукты в жару?!
Чтобы хлеб долгое время не черствел и не плесневел, его нужно хранить в полиэтиленовом пакете на на верхней полке холодильника. Там он, завёрнутый в пакет, не будет терять влагу,а низкая температура предохранит его от плесневения...
4 года назад
Простые секреты от пирожника!!
Прежде чем замесить тесто, нужно просеять муку: это обогатить ее кислородом и разрыхлит-тесто получается пышным. Если при легком надавливании пальцем на пирог или бисквит ямка тут же исчезает, значит, ваше изделие готово. Для образования на пироге золотистой приятной корочки перед выпечкой приготовленное тесто нужно смазать яйцом, жиром, сладкой или подсолёной водой. После выпечки его сразу же рекомендуется смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем,оставив для остывания на разделочной доске...
4 года назад
Яичница по-саратовски.
на 8 яиц 50 г свежего сала, 50 г Сала от окорока, соль, перец по вкусу Способ приготовления Растапливаем на чугунной сковороде свиное сало, пока шкварки не станут золотистыми, и обжариваем на нём яйца. ...
4 года назад
Козинаки.
Всех приветствую на своём канале "Готовить просто!", и сегодня мы с вами приготовим козинаки. Ингредиенты: Мёд-пятьсот граммов Сахар-сто грамм Очищенные грецкие орехи-пятьсот граммов Способ приготовления: нужно мёд  и сахар вскипятить, потом добавить нарезанные орехи...
4 года назад
Пончики творожные.
Всех приветствую на своём канале "Готовить просто! " и сегодня мы будем готовить творожные пончики, нам понадобится: 500 г творога 1/2 стакана сахара 7-8 столовых ложек муки 2-3 яйца 1/4 чайной ложки соды ванилин Приготовление: Творог перемешать или же пропустить через мясорубку...
4 года назад
Как покупать рыбу и копчёную колбасу.
Приветствую вас на своем канале "Готовить просто! ". Сегодня, я Вам расскажу как правильно покупать свежую рыбу и копчёную колбасу. Надеюсь эта статья будет вам полезна! Не забывайте подписываться и ставить лайки! Приятного прочтения! Итак, пожалуй начну с колбасы: Копченая колбаса не должна иметь на себе плесень, и иметь естественную эластичность. Запах копчения с должен быть легким...
4 года назад
Что сколько весит! Шпаргалка!
Во всех рецептах, указывается вес продуктов, но не у каждого из нас есть дома весы, чтобы проверить сколько весит каждый продукт. Поэтому привожу вам вес некоторых фруктов и овощей (Говорю сразу что берется средний размер продуктов)...
4 года назад
Рыба будет вкуснее!
Из открытых источников. Не варите рыбу на сильном огне: она становится жесткой, а бульоном-мутным. Целую рыбу отваривают в зависимости от её величины 15-30 минут. Слолить её надо немного больше, чем при варке мяса и других продуктов. Чтобы она сохранила форму, перевяжите её шпагатом и положите брюшком вниз...
4 года назад
Сырные шницели за 6 минут!
Ингредиенты: Приготовление: Сыр нарежьте толстыми ломтиками( так, чтобы получилось семь-восемь кусочков), каждый ломтик обваляйте сначала в яйце, затем в сухарях и поджарить до золотистого цвета с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде...
4 года назад
Коньяк за две недели.
Продукты: водка-1л душистый горький перец, гвоздика по 2 штуки сахарный песок-1.5 ст ложки
4 года назад