Найти тему
Статьи
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:  - Минтай 400 г  - Сметана 150 г  - Чеснок 5 г  - Соль, перец черный молотый по вкусу  - Приправа для рыбы по вкусу  - Укроп 1 пучок  - Масло оливковое 1 ст. ложка  - Сок лимонный по вкусу  Приготовление:  1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.  2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло...
4 года назад
Салат "Натали"!
Приготовьте обязательно - вкусно!!! 400 г томатной пасты ( "Помидорка") 2 кг кабачков 4-5 шт. перца болг. 10 шт. среднего лука 10 шт. средних помидорок 1 стакан сахара 1,5 ст.л. соли 1 ст. раст. масла 100 г уксуса зелень по желанию Овощи порезать кубиками...
4 года назад
Салат из молодой капусты с огурцами и луком
понадобится: молодой капусты – 1,5 кг зеленых огурцов – 1,5 кг репчатого лука – 0,5 кг чеснок – 1 головка пучок зеленого лука 8 листьев лавровых пучок листьев сельдерея Для маринада: масло растительное – 0,5 стакана уксус 10% — 4 ст. ложки соль – 2 ст. ложки сахар – 1 ст. ложка Способ приготовления: Молодую капусту промыть, обсушить и мелко нарезать. Зеленые огурцы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук и сельдерей промыть, обсушить и нарезать...
4 года назад
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кг Яйцо — 1 шт. Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Лук репчатый — 1шт. Сыр — 50 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. 2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. 3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле...
4 года назад
Невероятно вкусное мясо!
На 1 кг мяса нужно 1л воды: соль 60г сахар 25г чеснок 1 головка (обязательно !!!) имбирь свежий 30г специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатныйорех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело ! 1! мясо: вода-1: 1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л Специй должно бытьмного !!! Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза. Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты...
4 года назад
Очень вкусный салат из фасоли и баклажанов на зиму
Ингредиенты: Фасоль – 2 кг.; Баклажаны – 2 кг.; Перец болгарский – 0,5 кг. Для красоты лучше взять и желтый перец, и красный; Морковь – 0,5 кг.; Помидоры – 1,5 кг.; Чеснок – 300 гр.; Подсолнечное масло – 300 мл.; Уксус 9 % - 100 мл.; Сахар – 1 ст. ложка; Соль – 2 ст. ложки; ⠀ Приготовление: 1. Фасоль замочить на ночь. Заливайте водой хорошенько, не жалейте. Утром фасоль нужно промыть и сварить до готовности. Это примерно минут 20, следите, чтобы фасоль не разварилась. 2. Морковь, как обычно чистится и трется на крупной терке...
4 года назад
Сырники "крепыши"
Берем 👇🏻 200 гр творога 3 ст. л сахара 5 ст. л сметаны 2 шт яиц 3 ст. л манки 2 ст. л сливочного масла 1 ч. л разрыхлителя Ванилин/сухофрукты по желанию Как готовим 👇🏻 Творог растираем с сахаром, яичками и ванилином, а затем добавляем разрыхлитель, муку и перемешиваем опять...
4 года назад