Найти в Дзене
Мясной рулет «Праздничный»
* Фарш мясной (свинина+говядина) — 800 г. * Бекон в нарезке — 300 г. * Ананасы консервированные — 1 банка * Шампиньоны консервированные — 1 банка * Сыр — 100 г. * Чеснок — 2 зубчика * Перец черный молотый — по вкусу * Соль — по вкусу 1. На целлофановую пленку выложить фарш прямоугольным пластом. 2. Натереть сыр, смешать с чесноком. Выложить на фарш. 3. Сверху на сыр разложить нарезанные ананасы...
10 месяцев назад
Куриные стрипсы
* Куриное филе — 2 шт. * Паприка — 1/2 ст. л. * Мука — 2-3 ст. л. * Яйца куриные — 2 шт. * Панировочные сухари — 3 ст. л. * Соль — по вкусу 1. Куриное филе промойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте тонкими полосками. 2. Посыпьте кусочки паприкой и солью, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. 3. Приправленные полоски обваляйте в муке так, чтобы она слегка покрывала филе, но не слишком большим слоем...
10 месяцев назад
Салат из зелёной фасоли
* Стручковая замороженная фасоль — 300 г. * Лук крупный — 1 шт. * Помидоры черри — 12 шт. * Чеснок — 1 зубчик * Лимон — 1/4 * Масло растительное — 2 ст. л. * Соевый соус — 1 ст. л. * Паприка сладкая — 0,5 ч. л. * Сахар — на кончике ножа * Кунжут — 0,5 ч. л. * Соль — по вкусу * Красный молотый перец — по вкусу 1. Отжать сок из четвертинки лимона. 2. Нашинковать тонко лук. Присыпать сахаром и солью, полить лимонным соком и немножко помять руками. Оставить мариноваться на 10 минут...
10 месяцев назад
Горбуша в луковом кляре
* Горбуша — 500 г. * Йогурт — 100 г. * Яйцо — 1 шт. * Лук — 1 шт. * Чеснок — 2 зубчика * Мука пшеничная — 3 ст. л. * Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. * Соль — 1 ч. л. * Смесь перцев — 1/4 ч. л. * Зелень — для подачи * Масло растительное — для жарки 1. Рыбу очистить, разделить на кусочки. Кожу можно оставить, она у горбуши нежная. 2. Измельчить в блендере нарезанные лук и чеснок. 3. Добавить к ним йогурт и перемешать, чтобы смесь стала однородной. 4. Перелить в миску. Добавить сырое яйцо, соль, свежемолотую смесь перцев...
10 месяцев назад
Плов «Морской»
* Морепродукты — 500 г. * Рис —1 ст. * Соль — по вкусу * Специи для плова — по вкусу * Морковь — 2 шт. * Лук — 1 шт. * Растительное масло 1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. 2. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, жарить 5 минут...
10 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала