Найти в Дзене
Безглютеновое Лимонно~миндальное печенье
Когда я делал покупки, я обнаружил мешок муки без глютена. Это было не дешево, но я должен был купить это и попробовать для себя. Я также зашел на сайт в поисках рецептов и увидел, что был конкурс "Праздничное печенье". Так как я собирался испечь печенье, я подумал: «Почему бы и нет?». И вот как я пришел, чтобы принять участие в конкурсе и фактически стал одним из финалистов. В случае, если кто-то из вас заинтересован, вот рецепт, который я представил. Он был протестирован и одобрен шеф-поваром....
4 года назад
감자전 Gamjajeon ~ Корейские картофельные оладьи.
Что вы делаете, когда жизнь дает вам слишком много уродливой картошки? Вы делаете картофельные оладьи! Я использовал цветной картофель здесь, но вы можете просто заменить другой картофель. Лучший картофель для корейских картофельных блинчиков (gamjajeon) - это крахмалистый картофель, похожий на обычный рыжий. Вы можете использовать восковой картофель, но вам, вероятно, потребуется добавить больше муки, чтобы связать его, и он может быть не таким хрустящим. Ингридиенты в конце страницы Инструкция Картофель вымыть...
4 года назад
(Jangtteok) ~ Веганские панкейки без хлопот.
Jangtteok - что в основном означает ферментированная паста (jang) + приготовленный на пару пирог (tteok) - это блюдо, которое восходит к историческим корейским книгам рецептов еще в 1766 году.  Этот корейский блин gochujang сделан в разных регионах Кореи, но самый известный из Андона, Кёнсан-Пукто. (Кстати, прочитайте мой завтрак в Андон пост, чтобы узнать больше об этой прекрасной местности). Этот очень традиционный тэток часто упаковывался в качестве закуски в дальних поездках в очень старые времена без фаст-фудов...
4 года назад
삼각주먹밥 Samgak Joomukbap ~ Корейский фастфуд
Из-за непереносимости к глютену (хотя был отрицательный результат на целиакию, мы точно знаем, что плохо справляемся с глютеновой пищей), нам пришлось придумать обеденное меню, не содержащее глютен. Таким образом, Jumukbap (주먹밥 - буквально означает «кулак-рис») был отличным обедом без глютена, который мог сохранять удовлетворенность в течение дня.  Создание Jumukbap не слишком сложно и не занимает слишком много времени. Вы можете приготовить рис в рисоварке накануне вечером, или, если у вас есть...
4 года назад
Необычный рецепт молодого картофеля ~ Gamja Jorim (감자조림)
Gamja означает картофель, и это отличный корейский картофельный гарнир, который каждый, даже ВЫ можете приготовить дома. Gamja Jorim прекрасно сочетается с любой корейской едой и отлично подходит для ланч-боксов, поскольку ее не нужно подавать в теплом виде. Это «корейское картофельное блюдо» - часто подается во многих корейских ресторанах как банчан, который идет с вашей едой. Какую картошку лучше всего использовать для корейского картофельного гарнира (Gamja Jorim)?  Самый распространенный способ...
4 года назад
Уличная еда Кореи (gilgeori toast 길거리 토스트)
Корейский уличный тост - это сэндвич с жареным яичным омлетом, заполненный хрустящими овощами и сыром. Это замечательная смесь вкусов - маслянистых, соленых, хрустящих и даже немного соленых и сладких. Он также имеет отличную жевательную и хрустящую текстуру в дополнение к плавленому сырку, так что он обязательно удовлетворит все ваши пристрастия! Этот корейский уличный тост был самым популярным, когда я учился в колледже. Это был сытный и насыщенный тост, который люди покупают у уличных торговцев по дороге на работу или в школу...
4 года назад
Лёгкий Кимчхи из молодой редьки (총각김치 Chong Gak Kimchi)
Если вам нравится хрустящая еда, то вам понравится это хрустящий и ароматный кимчи. Этот молодой редис кимчи - также известный как Чонг Гак (произносится как «гаак») / Чонгкак Кимчи - определенно мой любимый кимчи, потому что у него отличный вкус и великолепная текстура. Чонг Гак Кимчи также очень простой кимчи с минимальным количеством ингредиентов. Не стоит суетиться с дополнительными ингредиентами, такими как груша, хурма, каштан и т. Д. Также этот кимчи делает невероятное кимчи-джиджи (тушеное...
4 года назад
Безглютеновый рисовый пирог Bukkumi (부꾸미)
Жареные на сковороде рисовые кнедлики (или буккуми) происходят из корейской провинции Канвондо. Это «Сладкий рисовый пирог», фаршированный сладкой начинкой, а затем обжаренные на сковороде в масле для создания хрустящей корочки с мягким вкусом внутри.  Тесто либо из сладкой рисовой муки, либо из клейкой сорго. Обычными начинками являются сладкие красные бобы (данпат pat), сладкие бобы мунг (нокду 녹두) или каштаны (бам 밤). Буккуми, приготовленный из клеевой муки сорго (chalsusu garu 찰수수 가루), называется...
4 года назад
Корейский салат с чесноком (buchiu muchim) 부추 무침
Безглютеновый салат с чесноком, пожалуй, одно из самых первых блюд, которые я когда-либо готовил.  Живя в семейном доме Университета, мы были приглашены на множество импровизированных барбекю, организованных другими корейскими студенческими семьями в том же комплексе. И на одной из вечеринок я впервые попробовал этот корейский салат с чесноком. По какой-то причине, я не думаю, что я пробовал это, когда я рос в Корее ... У меня, конечно, был Chive Geotjeori, но не такой салат. Когда я его попробовал...
4 года назад
Рисовая вода ~ Лайфхаки для кулинарии и дома.
Сегодня мы поговорим о такой штуке как вода, но не простая. Рисовая вода или вода, полученная из промывающего риса, на корейском языке имеет отдельное название - ссал ттеу мул (쌀 뜨물), где ссал означает рис, а мул - воду...
4 года назад
Безглютеновый салат из айсберга и тофу для вашего здоровья.
Салат из тофу с салатом из айсберга, сладкой кукурузой и ростками дайкона, заправленный горячей горчично-соевой заправкой с медом.  Эта острая заправка~дзен ароматизирует тофу самым вкусным способом. Теперь вы можете сказать .. Салат тофу? Вкусно? "Это может быть действительно хорошо? Тофу довольно скучный, и салаты тоже могут быть скучными… так… как комбинация из двух скучных вещей может оказаться вкусной? » Ну, ты должен верить мне, когда я говорю, что это просто замечательный салат. Он сам...
4 года назад
Корейский блин с чесноком (Buchujeon- 부추전) с цветами чиве!
Корейский блинчик с чесноком (Buchujeon) использует чеснок чиве и является одним из тех продуктов, который может показать разницу между рецептами, от блинчиков Макдональдс до ресторанных. Эти честночные блинчики просто великолепны. Ключом к созданию лучшего корейского блинчика с чесноком является соотношение теста и зубка чеснока. При приготовлении корейских блинчиков с чесноком или любых других бучимгэ / чон, зеленый лук или любой другой основной ингредиент НИКОГДА не должны плавать в жидком тесте, а должны быть покрыты жидким тестом...
4 года назад