Найти в Дзене
Запечённые в тесте груши и Камамбер
Нам понадобится: Процесс приготовления Смешиваем можжевеловые ягоды, душистый и красный перец в ступке и перемалываем. В сотейник смешиваем клюкву и бруснику. Добавляем сахар, доводим до кипения и засыпаем толчённые ингредиенты. Варим, добавляем воды и уксус. Выпариваем немного воды и процеживаем. Получившийся соус возвращаем в сотейник, добавляем сливочное масло (50 гр) и варим ещё пару минут до загущения. На этом этапе можно добавить соль по вкусу. Переходим к грушам. Их разрезаем напополам, отчищаем от лишнего...
4 года назад
Гречка с курицей в одном сотейнике!
Нам понадобится: Разделываем курицу на отдельные части. Посыпаем приправой и смазываем растительным маслом. Поджариваем до золотистой корочки и выкладываем. Следом обжариваем порезанный лук и морковь. Разводим кубики бульона или жидкий бульон в воде. Можно добавить хрена или горчицы в бульон...
5 лет назад
Треска в перечном соусе на овощной подушке
Хочешь сделать треску так вкусно, чтобы люди вместе с ней откусывали свои языки? Быстрее Смотри самый вкусный рецепт! Нам понадобится: 700-800 гр филе трески 3 больших красных перца (600-800 гр) 30 гр...
5 лет назад