Найти в Дзене
Кофе с заботой о будущем
Лучший кофе с известных плантаций, мастерски обжаренные и купажированные, специально измельченные кофейные зерна, гарантируют исключительно качественный, настоящий итальянский эспрессо. Фирменная технология медленной обжарки - «tostatura lenta» - обеспечивает стабильное качество и непревзойденный вкус.  Уже более 130 лет компания Caffè Vergnano отбирает лучшие кофейные зерна и проводит самый тщательный контроль качества. А с 2015 года начинается выпуск кофейных капсул, отвечающих всем требованиям и ожиданиям современного мира...
4 года назад
Дегустация чая
1. Разложите чайные листья на белом листе бумаге и приглядитесь: в самом качественном крупнолистовом чае листочки цельные, без ломаных вкраплений и без мелкой пыли. Цвет должен быть однородным для всех чаинок без исключения. Затем поднесите лист бумаги на расстояние 5-7 см от носа и вдохните аромат сухого чайного листа. Запомните его, и если у Вас получится, прочувствуйте ассоциации с известными для Вас ароматами (цветочные, фруктовые, древесные и т.д.) 2. Прогрейте чайную посуду кипятком и полностью слейте его...
4 года назад
Подготовка к дегустации чая
1. Если Вы знакомитесь с чаем впервые, обратите внимание на его упаковку и дату сбора или изготовления. Упаковка должна быть непрозрачной и герметичной (поскольку свет, влага и посторонние запахи губительны для чайных листьев), а с момента производства не должно пройти более 2-х лет. 2. Подготовьте правильную посуду: фарфор или керамика белого цвета не только сохранят тепло и аромат свежезаваренного чая, но и позволят Вам максимально точно оценить цвет настоя. Прозрачная стеклянная посуда также раскрывает цветовую сторону чая, но уступает по способности беречь тепло при заваривании...
4 года назад
Лучший из лучших
Не просто напиток. На протяжении пяти тысячелетий  чай пользуется заслуженной популярностью и славой. Он по  праву занимает почетное второе место в мире по потреблению среди напитков, после… нет, даже не кофе – воды! На сегодняшний день чай превратился не просто в продукт или напиток – он занимает важное место в социальной и культурной жизни многих стран по всему миру. Именно поэтому его качество имеет первостепенное значение. Миссия Ronnefeldt с самого основания компании заключалась в создании коллекции...
4 года назад
Единственный в мире Моргентау®
Согласно легенде, оригинальный рецепт этого чая появился случайно, когда 30 лет назад один из титестеров Ronnefeldt отправил коллеге почтой вместе с образцами чая пару спелых и ароматных плодов манго. Когда посылку открыли, все с удивлением обнаружили, что зеленый чай вобрал в себя фруктовую сладость манго и при заваривании так же ярко отразился на его вкусе. Morgentau® в переводе с немецкого означает «Утренняя Роса». За время своего существования этот купаж стал бестселлером во всем мире, в России он хорошо известен с начала 2000-х годов, став настоящей визитной карточкой бренда Ronnefeldt...
321 читали · 4 года назад
Парные чаи. Мужской и дамский Ronnefeldt
Мужской чай. Этот крепкий и пряный чай с солодовым оттенком и насыщенным вкусом выращивается на одной из первых плантаций в Индии, в штате Ассам. Черный чай богат витаминами, минералами, эфирными маслами и кофеином. В отличии от кофеина, который содержится в кофе, в черном чае кофеин более полезен для организма и действует мягко и постепенно. Кофеин, содержащийся в листьях черного чая, повышает концентрацию, улучшает работу сердца и пищеварительной системы. Танины, которые также содержатся в черном...
5 лет назад
Organic культура в сегменте горячих напитков
Мы очень гордимся теми продуктами, которые представляем сегодня на российском рынке, не только потому, что они производятся зарекомендовавшими себя европейскими брендами, но и потому что они имеют неоспоримое качество, вкус и пользу. При этом, сегодня нам кажется важным использовать не только качественный и полезный продукт для человека, но и безопасный для окружающей среды. Это, в первую очередь, отвечает нашему внутреннему принципу разумного потребления и заботы об окружающей среде. Помимо чая...
5 лет назад
Здоровые коктейли
Этот чай уже давно вошел в нашу жизнь, заменив кому-то привычный листовой чай или кофе, и по праву завоевав популярность своими вкусовыми и полезными свойствами. С каждым днем ее все чаще используют как ингредиент в блюдах и десертах, а также в составе оригинальных коктейлей в барной культуре. История этого чая берет свое начало в Китае во времена династии Тан (VII век), но по-настоящему формируется, как отдельное направление в Японии, куда этот напиток попадает в XII веке со странствующими дзен-буддистами...
5 лет назад