Найти в Дзене
Вафельный торт с кремом на основе вареной сгущенки - быстроторт и вкусноторт
Приветствую Вас! Когда нужен быстро и вкусно торт, то вафельный торт с кремом на основе сгущенного молока идеальный вариант. Ведь он невероятно быстро готовится, но и умопомрачительно вкусный. Вафельные коржи 250 г сливочного масла 600 г вареной сгущенки Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером на высокой скорости до просветления и пышности около 4-5 минут. Далее по ложечке добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем до однородности и снова добавляем следующую ложку и далее продолжаем взбивать...
1 год назад
Торт Карамельная Прага
Приветствую Вас!!! Мой любимый торт Прага. НО!!! Даже самый вкусный торт приедается. Поэтому мне пришла мысль немного с ним поэкспериментировать. Основа шоколадный бисквит, коньячная пропитка и шоколадное покрытие, а вот в креме мы заменим всего один ингредиент! Крем состоит из сливочного масла, заварной основы и какао порошка. Заварная основа схожа по вкусу со сгущенным молоком, вот его то мы и заменим на вареную сгущенку. Вареная сгущенка имеет ярко выраженный карамельный вкус, он и модернизирует вкус нашего торта...
1 год назад
Согревающие напитки на осеннии и зимнии вечера
Приветствую Вас!!! В промозглый прохладный день хочется закутаться в плед, взять книжечку и почитать, попивая теплые согревающие напитки. Хочу предложить Вам несколько интересных вариантов таких напитков. Между прочим дополнив их домашним печеньем или кусочком пирога, это создаст еще более согревающую атмосферу. Отдельно хочу рассказать про инвентарь. Очень радует мода на стеклянную посуду. Это заварной чайник и кружечки с двойным дном. Когда Вы зрительно это воспринимаете, получается дополнительный...
1 год назад
Облепиха - чай, морс и заготовка на зиму
Приветствую Вас! В этом сезоне к вопросу заготовки облепихи на зимуя подошла очень серьезно! Первые недели, как только появилась облепиха мы всей семьей наслаждались морсами. Готовлю я их очень просто, 3-4 ст л облепихи промываю, просушиваю и кладу в чашу блендера. Добавляю сахар или мед по вкусу и измельчаю. Полученную смесь заливаю 700-800 г воды комнатной температуры. Перемешиваю, чтоб растворился сахар, процеживаю через ситечко по кружкам и пьем!!! Вкусно и полезно! А его умопомрачительный цвет радует глаз!!! На зиму я делаю заготовки чая, это уже горячий напиток...
1 год назад
Абрикосовый зефир на агаре - ароматное лакомство
Приветствую Вас! В разгар летнего сезона ловим момент, чтоб заготовить абрикосовое пюре для того, чтоб в любое время года наслаждаться абрикосовым зефиром. Абрикосовый зефир это воздушное и нежное лакомство с легким привкусом абрикосов. этот вид зефира я предпочитаю делать на смешенном пюре яблок и абрикосов. Но до сезона яблок еще далеко, а абрикосовое пюре нужно запасать уже сейчас. Могу подсказать маленький лайфхак. Многие скажут дорогое удовольствие делать зефир из абрикосов. Я нашла выход, абрикосы быстро теряют свой внешний товарный вид, становятся мягкими...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала