Найти тему
Статьи
Питание, диабет и фитнес
Существует три типа диабета: Диабет 1-го типа, аутоиммунное заболевание, при котором поджелудочная железа вырабатывает очень мало инсулина или не вырабатывает его вообще. Сахарный диабет 2 типа, в основном заболевание образа жизни, встречается в основном у взрослых, как они становятся старше. Гестационный диабет развивается у беременных женщин и обычно проходит после родов. Это говорит о том, что диабет 2 типа может быть как предотвращен, так и обращен вспять. Итак, каковы же шаги, которые могут...
4 года назад
Миф о не реагирующих на физические нагрузки людях
Мы живем в теле, которое эволюционировало, чтобы реагировать на внешние раздражители, чтобы выжить. Теперь, когда нам больше не нужно убегать от быстрых животных с большими когтями и зубами и больше не нужно физически охотиться за нашей пищей, мы используем эту эволюционную адаптацию, чтобы стать более здоровыми. Поэтому, когда популярные статьи говорят о” не-ответчиках", чтобы осуществлять и цитировать научные исследования, чтобы подкрепить его, стоит еще раз взглянуть, чтобы точно увидеть, почему они говорят это и что на самом деле показывают исследования...
4 года назад
Тренировка на пустом месте
Дискуссия о том, хорошо ли тренироваться на пустой желудок или нет, также представляет собой разрыв между тем, что наука может сказать нам о фитнесе, и тем, что традиция принимает как "истинное". Чтобы ответить на вопрос о том, можно ли тренироваться натощак, нам нужно понять, что каждый раз, когда наши мышцы просят выполнить ряд сложных, пересекающихся систем, они включаются. Эти системы переплетаются, что только добавляет путаницы. Чтобы упростить и распутать их и получить окончательный ответ...
4 года назад
Микробиом Кишечника Часть 1
Бактерии-это не то слово, которое мы обычно ассоциируем с чем-то хорошим. Это вот-вот изменится. Относительно новая микробиомная наука работает над раскрытием эффектов невидимой и очень сложной, для изучения. экосистемы, состоящей из триллионов микроорганизмов, живущих внутри кишечника человека. Странно, как это может показаться, это действительно не плохо. Исследования показывают, что все эти бактерии в совокупности действуют как дополнительный жизненно важный орган. Изучение их помогает нам лучше...
4 года назад
Микробиом кишечника Часть 2
Начало тут Симптомы нездорового микробиома Большое количество людей страдают от дисбаланса в их микробиоме, но симптомы недостаточно изнурительны, чтобы оправдать серьезную озабоченность, поэтому большинство из нас игнорируют их и учатся жить с дискомфортом. Если он остается без лечения достаточно долго (а это может занять годы), это приведет к более серьезным проблемам со здоровьем и болезням, ожирению, преждевременному старению и глубокой депрессии. Если ваш микробиом больше не может делать то,...
4 года назад
Почему нам нужно есть больше клетчатки
Нам так долго говорили "есть зелень", когда мы были детьми, что взросление стало моментом, когда мы можем просто есть все, что нам нравится, и не давать никому никакого отчета об этом. К сожалению, наука встала на сторону мудрости прошлого, и” поедание нашей зелени " стало способом поддержания долголетия, а также физического и психического здоровья. К счастью для нас, кто сохранил эту детскую травму, чтобы сказать, что он отвращение к “еде зелени” это больше об увеличении клетчатки в нашем рационе...
4 года назад
Белок: источники и количество для наращивания мышечной массы Часть 2
Как быстро мы можем наращивать мышцы? Скорость, с которой мышцы могут быть построены, зависит от четырех различных факторов: тренировки, диета, образ жизни и генетика. Для каждого человека вклад каждого будет разным. Это затрудняет предоставление ответа, который будет окончательным для всех. Однако, понимая связанные с этим факторы, мы понимаем, что мы можем контролировать, а что нет. Обучение, которое мы выбираем, зависит от личных предпочтений, личной ситуации и обстоятельств Кое-что из этого находится под нашим контролем...
4 года назад
Белок: источники и количество для наращивания мышечной массы Часть 1
Когда речь заходит о решении вопроса о белке, его различных источниках и количествах, которые нам нужны для того, чтобы построить скелетную мышцу, есть четыре ключевых вопроса, которые действительно имеют значение: В настоящее время существует целый ряд научных доказательств, которые могут дать довольно убедительные ответы на эти вопросы, но прежде чем мы перейдем к ним, давайте сначала развеем миф. Миф о том, что животный белок каким-то образом лучше растительного, - это именно миф. Недоразумение возникает по двум причинам...
4 года назад
Руководство по тренировкам в жаркую погоду
Летняя жара обеспечивает идеальный способ прийти в форму с наименьшими усилиями. Но вы должны быть умны, методичны и последовательны в своих усилиях. Чтобы понять, как лучше использовать летнюю погоду для улучшения физической формы, мы должны изучить некоторые из основных механизмов, работающих при выполнении упражнений в жаркую погоду. Теплопередача Во-первых, это жара. Всякий раз, когда мы тренируемся, наши мышцы расходуют топливо в виде АТФ и кислорода и вырабатывают тепло наряду с другими побочными продуктами...
4 года назад
Кофе для фитнеса
Когда речь заходит о кофе, напитке, который мы пили с 15-го века, есть три простых вопроса, которые имеют значение: К счастью, есть исследования в которых люди потребляли огромное количество кофе под наблюдением, поэтому у нас есть некоторые действительно хорошие качественные исследования, чтобы получить ответы. Быстрый ответ на вопрос “кофе вреден? "есть" - нет. Этого, однако, недостаточно, поэтому нам нужно посмотреть на все преимущества и есть ли какие-либо противопоказания. Кофеин Повышает...
4 года назад