Найти в Дзене
Стейк из говядины в духовке
Ингредиенты: Шаг 1: Рекомендовано выбирать для стейков говядину только зернового откорма с хорошей мраморностью - узором из прожилок жира. Поверьте, попробовав "зерновой" стейк, вы больше никогда не захотите вернуться к "травяному". Отруб должен подходить для жарки или запекания. От качества мяса напрямую зависит результат: от восторга до полного разочарования. Если у вас целый кусок говядины, отрезайте стейк высотой 2 см. и только поперек волокон мяса. Шаг 2: Сухую сковороду (без масла) с антипригарным покрытием разогрейте на сильном огне...
5 лет назад
Наггетсы из индейки
Ингредиенты: Шаг 1: Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут. Шаг 2: Измельчите индейку и хлеб с помощью мясорубки. Шаг 3: Добавьте горчицу, натертый лук, шалфей и чеддер, соль и перец, хорошо перемешайте. Шаг 4: В отдельную миску разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой. Шаг 5: В еще одной миске смешиваем вместе панировочные сухари и пармезан, при необходимости добавляем соль...
5 лет назад
Яичный коблер
Ингредиенты: Шаг 1: Подготовим всё необходимое. Шаг 2: Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу. Шаг 3: Помытые помидоры нарезать на кружки. Шаг 4: Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров...
5 лет назад
Скрэмбл из яиц классический
Ингредиенты: Шаг 1: Для приготовления классического скрэмбла понадобятся: яйца, молоко и сливочное масло, всё комнатной температуры (за 20 минут до начала приготовления достаньте их из холодильника). А также соль и молотый перец. Свежесть яиц нужно заранее проверить, поочередно опустив их в стакан с питьевой водой. Если яйцо всплыло - оно не свежее. Подходящее яйцо должно лежать горизонтально на дне. Шаг 2: Яйца вымойте под проточной водой и вбейте их в миску. Перемешайте вилкой до соединения белка с желтком...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала