Найти в Дзене
Соус белый. (К рыбе паровой и к рыбе в рассоле).
Столовую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количество масла, развести двумя стаканами рыбного бульона и варить соус 7-10 минут. Затем соус посолить, снять с огня, добавить лимонный сок или разведенную...
5 лет назад
Треска с картофелем и луком.
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковородку положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, Посыпать помидоры солью и перцем...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала