Найти в Дзене
Как правильно варить говяжье сердце?
Многие отказываются от покупки говяжьего сердца по причине боязни, что оно будет жёсткое. А зря! Приготовить мягкое и сочное сердце довольно просто. Нужно просто знать как правильно его готовить. Именно об этом я и расскажу сегодня. Советую выбирать максимально крупное сердце. Его легче обрабатывать. Вам придётся срезать жилки и плёнки, чем крупнее сердце, тем больший выход в процентном соотношении будет в конечном результате. Для начала сердце разрезаем на крупные куски. Внутри серце состоит из камер, разрезаем так, чтобы получились пласты...
2215 читали · 5 лет назад
Шокирующие и странные блюда из яиц
Яйца - это вкусный, полезный и универсальный продукт. Рецептов с использованием яиц великое множество - это выпечка, салаты, закуски, запеканки, супы и т.д. Конечно самое известное блюдо из яиц - это яичница. Кто из нас не ел ее на завтрак. Но есть такие рецепты приготовления яиц, которые кажутся очень странными и подчас даже шокирующими. Давайте посмотрим, чем же отличаются эти рецепты от привычной нам яичницы или обычного вареного яйца. 1. Столетние яйца, Китай "Столетние" или иногда их еще называют "тысячелетние" яйца - это очень популярная закуска в стране Восходящего Солнца...
5 лет назад
Драчена по старинному рецепту
Нежнейшая картофельная драчена придётся по вкусу и взрослым и детям! Для рецепта нам понадобится: Для гарнира: Приступаем к приготовлению: 1. Картофель очищаем, отвариваем в подсоленной воде до готовности 2. Толкушкой разминаем картофель до однородной консистенции, добавляем сливочное масло, сметану и хорошенько перемешиваем 3. Яйца взбиваем до стойкой пенки 4. Смешиваем с картофельным пюре 5. Форму смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями 6. Ставим в духовку 180 градусов 40...
5 лет назад
Рецепт для стройной фигуры - вкусный белковый рулет
Здравствуйте, друзья! В связи с сложившейся ситуацией в стране мы все вынуждены вести малоподвижный образ жизни. Если вы в режиме самоизоляции продолжаете заниматься спортом, то я вам очень завидую. Лично у меня на боках начал появляться запас, который с каждым днем увеличивается. Боюсь, что с выходом на работу часть гардероба придется менять (◕‿◕) Моя жена уже давно забила тревогу после того как примерила платье, в котором красовалась на работе еще месяц назад. Поэтому на семейном совете было решено готовить низкокалорийные блюда хотя бы на ужин...
5 лет назад
Теплый салат с сочной курочкой
Добрый день, друзья! Сегодня я расскажу о вкусном салате, который никого не оставит равнодушным! Нам понадобится: Итак, приступаем к приготовлению: Все ингредиенты нарезаем соломкой Обжариваем куриное бедро до золотистой корочки. Добавляем воду и тушим курочку около 20 мин. Выпариваем воду. Добавляем красный лук. Обжариваем лук до полуготовности. Добавляем цукини, болгарский перец и размороженную фасоль. Обжариваем до готовности. Добавляем соевый соус и мёд. Тушим 10 сек. Салат нарезаем соломкой и укладываем на тарелку...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала