Найти в Дзене
Всю неделю готовлю это блюдо на ужин, семья уплетает за секунду
Это блюдо может занять достойное место в детском меню, мы будем готовить рыбные котлеты. Согласитесь, часто мы сталкиваемся с тем, что дети не едят что-то, например рыбу, но её можно есть в котлетах. И я вам покажу классный рецепт рыбных котлет, которые даже дети уплетают за обе щеки. Меню на 6 дней здорового и правильного питания Для приготовления котлет, нам потребуется: Получится примерно 6 порций. Способ приготовления: 1. Мелко нарезаем укроп, можно взять 3 веточки. 2. Перед тем, как приступить к фаршу берем сливки и заливаем белый хлебушек, можно взять 4 кусочка...
5 лет назад
Аппетитные и очень вкусные ажурные блинчики в дырочку
Сохраняйте и берите себе на заметку очень быстрых в приготовлении фирменных блинчиков. Вам понравится! Для приготовления нам потребуется: Получится около 15 блинчиков. 1. В миску наливаем молоко и разбиваем одно яйцо. 2. Добавляем сахар и венчиком хорошенько помешиваем. 3. Закидываем ванильку и щепотку соды и хорошо все растворяем, главное чтобы молоко было комнатной температуры, тогда все ингредиенты будут растворятся и станут правильной консистенции. 4. Добавляем щепотку соли. 5. Переходим к муке...
5 лет назад
Фрикасе с конкассе из нежнейшего мяса индейки под белым соусом
Приготовим фрикасе из мяса индейки с белым соусом, на основе сливок. Фрикасе - это такое французское блюдо, в котором используют белое мясо. Это может быть птица, кролик. А мы будем готовить из индейки. Способ приготовления. 1. Для начинки нарезаем овощи, которые нам необходимы: соломкой лук (1 шт.) и помидор (3 шт.) без мякоти или этот прием ещё называют конкассе (с французского шинкование). 2. Индейку, нарезаем полосочками, чтобы долго не готовилось. 3. Теперь нужно обвалять индейку в муке - это фишка блюда фрикасе...
403 читали · 5 лет назад
Секрет итальянцев, как приготовить соус с беконом, зеленым горошком и спаржей для пасты пене всего за 5 минут
Мы научимся готовить классную итальянскую пасту Для приготовления нам потребуется: Посмотрите рецепт очень вкусной пасты с классным соусом из тыквы, курицы и чесночка, пальчики оближешь! Способ приготовления: 1. Нарезаем чеснок тонкими слайсами. 2. Спаржу можно смело рубить на крупные кусочки, она будет хрустящей и ещё более полезной. 3. Бекончик стараемся порезать кубиками. В Италии панчетта продается уже порезанная кубиками в супермаркетах, это очень удобно. У нас такого нет, поэтому нарезаем самостоятельно...
5 лет назад
Устроим паста батл, какой рецепт вам понравится больше?
Первый вариант приготовления пасты: Будем готовить очень крутую пасту с классным соусом из тыквы, курицы и чесночка. 1. Мелкими кубиками нарезаем тыкву, чеснок, на средние кусочки режем куриную грудку. 2. Ставим кастрюлю с водой и закидываем пасту. 3. Разогреваем сковородку, наливаем масло. Тыква жесткая, её нужно обжарить в первую очередь, до тех пор пока она не станет мягкой. А для курочки нужно совсем мало времени, чтобы она дошла до готовности. Вообще пасту можно готовить дома из чего угодно...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала