Найти в Дзене
Всю неделю готовлю это блюдо на ужин, семья уплетает за секунду
Это блюдо может занять достойное место в детском меню, мы будем готовить рыбные котлеты. Согласитесь, часто мы сталкиваемся с тем, что дети не едят что-то, например рыбу, но её можно есть в котлетах. И я вам покажу классный рецепт рыбных котлет, которые даже дети уплетают за обе щеки. Меню на 6 дней здорового и правильного питания Для приготовления котлет, нам потребуется: Получится примерно 6 порций. Способ приготовления: 1. Мелко нарезаем укроп, можно взять 3 веточки. 2. Перед тем, как приступить к фаршу берем сливки и заливаем белый хлебушек, можно взять 4 кусочка...
4 года назад
Аппетитные и очень вкусные ажурные блинчики в дырочку
Сохраняйте и берите себе на заметку очень быстрых в приготовлении фирменных блинчиков. Вам понравится! Для приготовления нам потребуется: Получится около 15 блинчиков. 1. В миску наливаем молоко и разбиваем одно яйцо. 2. Добавляем сахар и венчиком хорошенько помешиваем. 3. Закидываем ванильку и щепотку соды и хорошо все растворяем, главное чтобы молоко было комнатной температуры, тогда все ингредиенты будут растворятся и станут правильной консистенции. 4. Добавляем щепотку соли. 5. Переходим к муке...
4 года назад
Фрикасе с конкассе из нежнейшего мяса индейки под белым соусом
Приготовим фрикасе из мяса индейки с белым соусом, на основе сливок. Фрикасе - это такое французское блюдо, в котором используют белое мясо. Это может быть птица, кролик. А мы будем готовить из индейки. Способ приготовления. 1. Для начинки нарезаем овощи, которые нам необходимы: соломкой лук (1 шт.) и помидор (3 шт.) без мякоти или этот прием ещё называют конкассе (с французского шинкование). 2. Индейку, нарезаем полосочками, чтобы долго не готовилось. 3. Теперь нужно обвалять индейку в муке - это фишка блюда фрикасе...
390 читали · 4 года назад
Секрет итальянцев, как приготовить соус с беконом, зеленым горошком и спаржей для пасты пене всего за 5 минут
Мы научимся готовить классную итальянскую пасту Для приготовления нам потребуется: Посмотрите рецепт очень вкусной пасты с классным соусом из тыквы, курицы и чесночка, пальчики оближешь! Способ приготовления: 1. Нарезаем чеснок тонкими слайсами. 2. Спаржу можно смело рубить на крупные кусочки, она будет хрустящей и ещё более полезной. 3. Бекончик стараемся порезать кубиками. В Италии панчетта продается уже порезанная кубиками в супермаркетах, это очень удобно. У нас такого нет, поэтому нарезаем самостоятельно...
4 года назад
Устроим паста батл, какой рецепт вам понравится больше?
Первый вариант приготовления пасты: Будем готовить очень крутую пасту с классным соусом из тыквы, курицы и чесночка. 1. Мелкими кубиками нарезаем тыкву, чеснок, на средние кусочки режем куриную грудку. 2. Ставим кастрюлю с водой и закидываем пасту. 3. Разогреваем сковородку, наливаем масло. Тыква жесткая, её нужно обжарить в первую очередь, до тех пор пока она не станет мягкой. А для курочки нужно совсем мало времени, чтобы она дошла до готовности. Вообще пасту можно готовить дома из чего угодно...
4 года назад
Воздушные панкейки делюсь одним секретным ингредиентом, как добиться такой пышности
Приготовим идеальный десерт для того, чтобы порадовать свою вторую половинку вкусным и романтическим завтраком. Так вот, я облегчу вам эту задачу и научу готовить прекрасные, воздушные панкейки с одним секретным ингредиентом. Сейчас увидите, вам понравится! Для приготовления, нам потребуется: Фишка этих блинчиков, заключается в том, что они будут пышные, за счет того, что мы белки отделим от желтков, потом взобьём белки и это им придаст обалденной пышности. Способ приготовления: 1. В миску вбиваем...
4 года назад
Пирог а-ля Киш Лорен всего за 30 минут из 3 основных ингредиентов
Для приготовления нам потребуется: 1. Первым делом нужно зашпарить брокколи, чтобы они были не сырые, поэтому заливаем кипятком и накрываем тарелочкой и оставляем в сторонку. Ещё очень вкусное блюдо из брокколи, вы можете найти здесь. 2. Начинаем заниматься тестом. Тесто присыпаем мукой, чтоб не прилипало к скалке и начинаем раскатывать. 3. Берем кусочек сливочного масла и полностью смазываем форму для запекания и утрамбовываем в неё наше тесто, лишние края можно подрезать, а если случайно образовалась...
4 года назад
Домашний паштет из печени индейки очень вкусный и нежный. Больше не покупаю в магазинах, теперь всегда готовлю только дома.
Вы удивитесь насколько этот паштет простой в приготовлении. Вам понравится! Для паштета нам потребуется: Основа любого паштета - это овощи. Берем по классике очищенный лук, морковь и чеснок. 1. Мелко нарезаем чеснок, морковь и полукольцами лук, так они быстрее приготовятся. 2. Печень индейки нарезаем крупными кусочками. 3. Разогреваем сковороду и сначала, как следует обжариваем морковь. 4. Как только морковка приготовилась, стала золотистой, закидываем лук и практически сразу же чеснок - это основа паштета...
5 лет назад
Сытный и полезный для взрослых и детей овощной крем-суп с плавленным сырком
Фишка этого супа состоит в том, вот что есть у вас из овощей дома, то и можно использовать для приготовления! А для детей, это просто идеальный суп. ))) Для приготовления нам потребуется: Способ приготовления: 1. Все овощи нужно порезать. И в зависимости от того какие они по плотности , нужно резать их правильной формы. Например, морковь и картофель очень плотные, поэтому эти овощи нужно нарезать мельче. А цветная капуста и брокколи готовятся быстрее, значит их можно нарезать крупнее. 2. Обязательно режем лук...
5 лет назад
Сдобные пирожки с капустой и ветчиной, рыбой и зеленым луком, с орешками и шоколадом. Никто не сможет устоять.
Для теста нам потребуется: 1. В теплое молоко добавляем соль, сахар, кусочек сливочного масла, сухие дрожжи, 2-3 ст/л сметаны , чтобы тесто получилось нежным и ещё более вкусным и вбиваем 1 яйцо. 2. В муку вливаем нашу жидкую смесь и начинаем замешивать. 3. Затем тщательно вымешиваем тесто, кладем в миску, накрываем полотенцем и убираем в теплое место. Ещё больше рецептов дрожжевого теста, вы можете найти здесь. Для первой начинки нам потребуется: Капуста и ветчина. 1. Ставим разогреваться сковороду на плиту...
5 лет назад
Два очень вкусных и быстрых завтрака за 10 минут
Да-да сегодня мы будем готовить два классных и очень быстрых в приготовлении завтрака. Первый завтрак: это утренние яблочно-кабачковые оладушки. На оладушки: Эти оладушки идеально подходят для завтрака, потому что они вкусные, а самое главное полезные. Их можно подавать с медом и орешками. Готовятся яблочно-кабачковые оладушки очень-очень быстро. Для оладушек нам потребуется большая миска и терка. 1. На крупной терке натираем одно яблоко. 2. Следом, в яблоко натираем один кабачок. 3. Вбиваем яйцо и добавляем полстакана муки, для того чтобы наша яблочно-кабачковая смесь взялась...
5 лет назад
Меню на 6 дней для тех, кто хочет подтянуться и избавится от лишних кг
Да-да именно с сегодняшнего дня, мы займемся своим здоровьем и будем лучше с каждым днем, поэтому заполняем свой холодильник чистой и здоровой едой, а для этого нам потребуется: Из этого перечня здоровой еды, я составила для вас простой рацион питания из доступных продуктов на целых 6 дней. Поехали... ДЕНЬ 1: Завтрак: Овсяная каша (приготовить без масла и сахара) можно добавить мед и фрукты, кроме банана. Не забываем про перекус, это должно быть зеленое яблоко. Обед: запеченное (вареное или тушеное...
5 лет назад