Найти в Дзене
🎂 Бесплатный рецепт и декор торта! Хотите научиться готовить стильные и вкусные торты прямо у себя дома? ✨ В новом видео наша прекрасная Ксения Большан делится пошаговым рецептом бисквитного торта "Ягодное облако": 🍓 ванильный бисквит 🍓 клубничное конфи 🍓 нежнейший клубничный мусс А еще в видео вы узнаете: ✅ как приготовить крем-чиз для идеального выравнивания ✅ как легко окрасить вафельную бумагу ✅ как сделать эффектный и недорогой декор всего за 5 минут Такой торт станет настоящим украшением любого праздника: от дня рождения до свадьбы или уютного вечера с близкими. Видео будет полезно как новичкам, так и тем, кто хочет расширить ассортимент десертов и добавить в свои работы современный декор. Смотрите прямо сейчас и вдохновляйтесь ➡️ https://www.youtube.com/watch?v=--kUL2nRJyQ
1 месяц назад
Из бухгалтера в кондитера с заработком в 40.000 на собственной кухне
Непридуманная история нашей подписчицы Многие думают, что стать кондитером — это невероятно сложно. Надо обладать каким-то особым талантом, долго учиться и потратить сотни тысяч рублей на специальное оборудование. История Татьяны говорит об обратном — можно работать в кардинально иной сфере и стартовать без вложений, даже с малышом на руках. Меня зовут Татьяна — и я дипломированный бухгалтер. Точнее, была им до рождения моей принцессы — теперь я, скорее, дипломированная мама и домохозяйка. А еще...
362 читали · 1 год назад
Сказочно вкусный и нежный десерт своими руками в подарок от @cakepro.online 😍 На бесплатном эфире, который состоится уже 21 февраля в 18:00, будет сразу два шеф-кондитера: Александра Овешкова и Елена Решетняк💜 Мы будем создавать быстрый в приготовлении и невероятно вкусный десерт - Черничный Чизкейк. Его приготовит как профессионал в кондитерском деле, так и новичок! Сразу после МК вы сможете готовить эти воздушные, нежные и всеми любимые десерты на заказ и развивать свой бизнес - это отличный сладкий старт🔥 Во время эфира мы вместе с вами: 🫐 соберем и украсим безумно вкусный и быстрый Черничный Чизкейк 🫐 приготовим черничный крем-пломбир с деликатной сырной ноткой 🫐 научимся делать взбитый сырный крем, который не требует стабилизации Переходите по ссылке, регистрируйтесь и до встречи на МК✍️💜 Сразу после регистрации забирайте гайд «Идеи для оформления чизкейков»❣️ https://cakepro.online/blueberry?utm_source=dzen.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=blueberry&utm_content=&utm_term=dzen&utm_group=natalia
1 год назад
Дарю рецепт Тарта 😘 Любите друг друга 🫶🏾 не забывайте ставить ♥️ и сохранять рецепт 😘 ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ Шоколадное Сабле 170 г пшеничной муки 1 г соли fleur de Sel vanilla.lab 65 г сахарной пудры ilbakery 15 г миндальной муки 15 г какао Cacao Barry 100 г сливочного масла zellandia 35 г яиц В комбайне, с помощью насадки весло, смешать все сухие ингредиенты. Холодное сливочное масло порубить кубиками и добавить в чашу. Превратить в крошку до состояния миндальной муки крупного помола. В последнюю очередь добавить яйца. Долго тесто не замешивать. Тесто поделить на 2 части и раскатать между двумя листами пергамента или силиконового коврика толщиной 2-2,5 мм. Стабилизировать в холодильнике минимум 4 часа (лучше ночь). Сформировать тарты по кольцам и подморозить перед выпечкой. Выпекать около 15-20 минут при 150-155С с конвекцией. Шоколадный франжипан 70 г миндальной муки 60 г сахара 85 г сливочного масла zealandia butter 10 г какао Cacao Barry 20 г растопленного темного шоколада 54,5% 1 г соли 80 г яйца Взбить все сухие ингредиенты вместе со сливочным маслом комнатной температуры до светлой пышкой массы. Тонкой струйкой влить яйцо и растопленный шоколад. Переложить массу в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 2 часа. Распределить по тартам. Выпекать около 7 минут при 150-155С. Шоколадный ганаш 150 г молочного шоколада Alunga 100 г сливок 33% Сливки довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию в течение минуты. Разлить по тартам. Стабилизировать в холодильнике 2 часа. Шоколадная Намелака (накладки Silikomart Tourbillon 12 шт) 65 г молока 3,2% 10 г сиропа глюкозы ilbakery 2 г желатина 220 bloom ilbakery 1 стручок ванили vanilla.lab 50 г молочного шоколада Callebaut 40 г темного шоколада Callebaut 54,5% 130 г сливок 33% Молоко, Глюкозу, желатиновую массу и семена ванили подгореть до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Добавить холодные сливки. Снова сделать эмульсию. Распределить по формам и заморозить.
119 читали · 1 год назад
Баскский чизкейк🥮 Самый вкусный и простой жженый чизкейк Сан Себастьян✨ Вы будете в полном восторге от этого чизкейка! Это идеальный десерт! Нежный, тающий во рту жженый чизкейк. Его очень легко готовить из самых простых продуктов и быстро выпекать - меньше часа. РЕЦЕПТ👇 Необходимые ингредиенты для формы 20-22 см: - 600 гр творожного сыра (Александра использовала сыр Чудское Озеро) - 150 гр сахарной пудры - 20 гр кукурузного крахмала - 1 стручок ванили Vanilla Lab (или 2 гр ванильной пудры) - 380 гр сливок 33% - 240 гр яйца Все ингредиенты должны быть комнатной температуры Приготовление✅ Сахарную пудру смешать с крахмалом. Добавить к творожному сыру. Перемешивать на низкой скорости комбайна. Постепенно ввести яйцо, затем, в несколько приемов ввести сливки. Перелить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при температуре 235С 15-20 минут, до золотистой корочки, затем убавить температуру до 180-190С, еще около 20 минут. ❗️❗️Выпекать БЕЗ КОНВЕКЦИИ ❗️❗️ Серединка должна дрожать. Остудить чизкейк при комнатной температуре и убрать в холодильник не менее чем на 4 часа (лучше на ночь). Обязательно сохраняйте, чтобы рецепт всегда был под рукой❤️ Подписывайтесь на нашу онлайн-школу @cakepro.online, у нас вы найдете самые вкусные и потрясающие десерты для своего стола✨ ✍️Напишите в комментариях, как вам такой рецепт чизкейка?
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала