Найти в Дзене
Вопросы качества и безопасности продуктов питания
Пользуясь зимними морозами, потребители в холодном климате на протяжении бесчисленных столетий замораживают продукты питания естественным путем. Механическое замораживание продуктов относится к 1860-м годам, когда Томас Морт (1816-1878 гг.) стал пионером и основателем первых коммерческих морозильных установок в Дарлинг-Харборе (Darling Harbor), Австралия. В 1930 году уроженец Бруклина, штат Нью-Йорк, Кларенс Бердсей (1886-1956 гг.) запатентовал свой метод замораживания продуктов и доставки их населению, что считается одним из самых важных революций в пищевой промышленности...
5 лет назад
Ты - то, что ты ешь (Продолжение)
Распространение пробиотиков В дополнение к волокнам, рацион питания, богатый пробиотиками и ферментированными продуктами, способствует формированию здорового микробиома. Потребители, стремящиеся улучшить свое пищеварительное здоровье, все чаще ищут продукты питания и напитки с особыми функциональными требованиями, и производители реагируют на это. По состоянию на 2018 год, только пробиотические напитки получили доходы в размере 39,6 млрд. долл. США, что свидетельствует о стабильности рынка, несмотря на отсутствие неопровержимых доказательств преимуществ пробиотиков...
5 лет назад
Ты - то, что ты ешь
Микробы, населяющие наш кишечный тракт, работают в согласии с нашими генами, пищей, которую мы едим, окружающей средой и другими факторами, влияющими на наше здоровье и риск заболевания. В триллионах микроорганизмов, населяющих наш желудочно-кишечный тракт, обитает более 1000 видов бактерий, а также миллионы генов. Тем не менее, микробиом каждого человека уникален, что усиливает загадку, окружающую природу миниатюрной экосистемы внутри нас. Несмотря на то, что исследования микрофлоры кишечника...
5 лет назад
Продовольственные тенденции на 2020 год (Продолжение)
Продолжаем пополнять наш список тенденции в области питания, которые можно ожидать в 2020 году. Морская закуска Все будут пробовать все виды морских животных. Ключом к этому является так называемая «морская закуска»; да, мясная закуска для рыбы, где она высушена или вылечена для усиления вкуса. Основные ингредиенты Лелло Фавуцци, шеф-повар лондонской кухни Mortimer House Kitchen, жаждет более сильного вкуса черного тахини, в то время как Вивек Сингх, владелец ресторанов Cinnamon Collection, опрокидывает...
5 лет назад
Продовольственные тенденции на 2020 год
Здесь представлены все самые большие тенденции в области питания, которые можно ожидать в 2020 году, от вкусной до сумасшедшей. Тони Нейлор объясняет тенденции, о которых все будут говорить. 1. Шоколад с низким содержанием сахара Производители заметили большой рост продаж темного шоколада. Люди считают, что он полезнее для здоровья - больше какао, меньше сахара. Это приносит пользу этическим производителям темного шоколада, таким как Doisy & Dam, в то время как, возможно, для сдерживания «налога...
5 лет назад
Простые советы, как использовать морозильник, чтобы питаться здоровой пищей
Максимально используйте морозильную камеру и замороженные продукты, чтобы добиться здорового питания с меньшими затратами времени и сил. Здоровое питание с помощью морозильной камеры В настоящее время мы отвечаем за приготовление гораздо большего количества блюд, чем мы могли бы выбрать в ином случае. Хотя часто заказывать еду на вынос может быть заманчиво, мы можем использовать нашу морозильную камеру, чтобы добиться здорового питания с меньшими затратами времени и усилий. А с уменьшением количества...
5 лет назад
Привлекательность корма для домашних животных
Владельцы домашних животных стараются относиться к своим кошкам и собакам как к королевским особам или, по крайней мере, как к правителям домашнего хозяйства. И большая часть этих усилий идет на то, чем они кормят своих пушистых друзей. Владельцев привлекает идея подбора рациона питания для каждого питомца с учетом его уникальных пищевых потребностей. Они будут искать рецепты, учитывающие породу, размер, состояние здоровья и другие определяющие черты. В настоящее время персонализированные корма для домашних животных - это лишь небольшой сегмент рынка...
5 лет назад
Масло авокадо против оливкового масла: в чем разница?
Какое из этих полезных для сердца масел лучше? У вас много вариантов, когда речь заходит о том, какое масло использовать при заправках для салатов, выпечке, жарке и в любом другом виде приготовления, требующем источника жира. Несмотря на то, что существует много масел на выбор, не все из них предлагают одинаковые полезные для здоровья или вкусовые возможности. Два самых полезных для здоровья варианта - оливковое масло и масло авокадо. Но какой из них лучше? Ну, это зависит от того, что вы собираетесь с ним делать...
857 читали · 5 лет назад
Трюки для того, чтобы кушать достаточно фруктов и овощей
Как улучшить и изменить свои привычки в еде? Если ваша цель - питаться здоровой пищей, то может показаться ошеломляющим мысль о том, что вы должны изменить свои привычки в еде все сразу. Вот пять советов, как начать. 1. Составьте план вашего нового здорового питания Первый шаг - разработать конкретный план действий. Например, завтра утром, когда придет время завтракать, планируем пропустить бутерброд с завтраком фаст-фуда и съесть дома кусочек цельнозернового тоста с арахисовым маслом. 2. Побереги...
5 лет назад