Котлетки по этому рецепту получаются очень сочные, вкусные и готовятся очень быстро 👌🏼 Нам понадобится: Поглядываем за результатом, т.к. время приготовления может зависеть от плиты и посуды. Подаём с любимым гарниром...
Самый классный вариант обеда, ужина и перекуса для жаркой погоды 🔥 Нам понадобятся все ингредиенты в равной пропорции: Окрошка готова! Я заливаю ее квасом и подаю со сметаной) Знаю ещё варианты с кефиром и даже вода+уксус...
Обожаю этот рецепт за сочность! И с радостью поделюсь им с Вами 👇🏻 Нам понадобится: *Чтобы сырники получились румяными, следите за наличием масла. Сразу наливать много стоит только в том случае, если любите жирненькое. Подаём сырники...
Для этого рецепта простого салата нам понадобится: Все овощи берём в равных пропорциях и нарезаем на кусочки примерно одинакового размера. Солим, перчим, заправляем сметаной. Легкий овощной салат готов😋...
2 года назад
Идея вкусной и сытной пиццы 😋 Все, как вы любите - просто, быстро и невероятно вкусно! Нам понадобится: - 1 пласт слоеного теста - Маслины/оливки - Фарш - Томатная паста - Сырокопченая колбаса - Любой твёрдый сыр 1. Фарш обжариваем на сковороде до готовности, добавляя соль, перец, базилик, кинзу и паприку (или другие любимые специи) 2. Тесто раскатываем в пласт, толщиной примерно 0,7 см, делаем периодичные проколы вилкой по всему тесту, отступая 1 см от края. В местах прокола тесто останется тонким, а по краям поднимутся бортики. 3. Смазываем тонким слоем томатной пасты, также отступая 1 см от края. 4. Равномерно распределяем горсточку натертого на крупной тёрке сыра. 5. Распределяем фарш, разрезаемые на четвертинки маслины. 6. Сверху выкладываем очень тонко нарезаную сырокопченую колбасу. 7. Посыпаем щедрым слоем сыра. И отправляем в духовку примерно на 20 минут (смотрим по готовности бортиков и сыра) на 180-200 градусов (уточнить на упаковке с тестом) . Наслаждайтесь пиццей и делитесь впечатлениями в комментариях. Сохраняйте рецепт, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты 😋 #рецепт #рецептпиццы #пицца #пиццасколбасой #быстрыйрецепт #простаяпицца
2 года назад
Как приготовить курицу быстро, просто и вкусно? Сейчас расскажу, а вы пока подпишитесь на канал, чтобы не потерять рецепт) Нам понадобится: 1. Куриное филе 2. Пергамент для выпечки 3. Любимые специи (у меня соль, перец чёрный и красный, паприка, чеснок) 1. Разрезаем филе на 2 части, чтобы кусочки были тонкие и хорошо прожарились (режем параллельно стола) 2. Кусочки складываем рядом с друг другом и поочередно посыпаем всеми специями, так проще определить их количество. По необходимости распределяем более равномерно. 3. Отбиваем молоточком каждый кусок. Переворачиваем и снова посыпаем специями и отбиваем. Таким образом каждый кусочек отбит и окутан специями с 2х сторон. 4. Отрезаем пергамент так, чтобы можно было заложить в него по 1му кусочку филе, как в кармашек. Складываем пергамент пополам и кладём курицу между листами пергамента. 5. Обжариваем курицу в пергаменте на сухой сковороде на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Подаём с любимым гарниром и наслаждаемся вкусным ужином, и сэкономленным на нем временем ❤️
Сегодня поделюсь одним из моих любимых быстрых рецептов. Нам понадобится: 4. Равномерно распределяем булгур поверх овощей и мяса. Если хотите более мясное блюдо, насыпьте тоненький слой крупы. Если же вы за идеальные пропорции, то выложите слой, из под которого будут слегка выступать кусочки курицы. 5. Теперь наливаем в сковороду столько воды, чтобы она покрывала булгур примерно на 0,5 см и солим воду. 6. Закрываем крышкой и оставляем вариться на 7-10 минут...
Это любимый вариант первого блюда в моей семье, его съедают очень быстро и просят добавки. Рассчет продуктов распишу из рассчета на 3 литра воды, но обязательно ориентируйтесь на консистенцию, ведь размер овощей у всех разный. Овощи дают основу этому супу, поэтому берите побольше. Давайте начинать! Нам понадобится: 4. К Луку отправляем натертую на крупной тёрке морковь. обжариваем до готовности примерно 10-15 минут 5. Когда курица сварится, доводим бульон до кипения и добавляем в него нарезаный на мелкий кубик картофель...
2 года назад
Гренки за 5 минут 🍞 Простой вариант завтрака, перекуса или даже ужина. Нам понадобится всего 3 ингредиента: - Яйцо 2 шт - Хлеб 5-6 ломтиков -Молоко 100мл -Соль, перец по вкусу 1. Яйца хорошо смешиваем с молоком, добавляем соль и перец. До однородности. 2. Ломтики хлеба обмакиваем с яичной смеси и выкладываем на хорошо разогретую на среднем огне скороходу, смазанную каплей растительного масла. 3. Обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы яйцо схватилось. Гренки готовы, приятного аппетита!
2 года назад
Салат с курицей и ананасами 🍍 Есть много вариантов приготовления этого салата, но я подобрала самые идеальные пропорции для себя и спешу с Вами поделиться, вдруг этот салат станет вашим новым любимчиком. Нам понадобится: - Куриное филе 1 шт - Консервированые ананасы 1 банка - Яйцо 2 шт - Твердый сыр 100гр - Чеснок 1-2 зубчика - Майонез - По желанию можно добавить крошку грецкого ореха. 1. Отвариваем куриное филе и яйца. 2. Ананасы нарезаем на небольшие кусочки. 3. Натираем сыр на мелкой тёрке, отправляем к ананасам. 4. Вареные яйца натираем на крупной тёрке и отправляем в миску. 5. Отваренное филе нарезаем на кусочки (размер как у ананасов) 6. В отдельной миске смешиваем 4-5 ст.л. майонеза и мелкорубленого чеснока (на мелкой тёрке или в чеснокодавке). Даём немного настояться. 7. Заправляем салат майонезу-чесночным соусом и даём немного пропитаться. *Количество майонеза может варьироваться в зависимости от размеров ваших ингредиентов, соус должен хорошо обволакивать все кусочки. Сладость ананасов и чесночная острота - очень необычное и вкусное сочетание, пробуйте!
2 года назад
Обед за 20 минут ⏰ Для этого простого варианта горячего нам понадобится: - Куриная грудка 1 шт - Морковь 1 шт - Лук 1 шт - Томатная паста 2 ст.л. - Любимые специи, соль, перец Процесс приготовления: 1. Добавляем нарезаный лук и обжариваем до мягкости, периодически помешивая. 2. Добавляем натертую на тёрке морковь, обжариваем 5 минут. 3. Добавляем курицу и обжариваем на среднем огне 5 минут. 4. Добавляем томатную пасту и 100мл. воды. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 10 минут. 5. Добавляем любимые специи, соль, перец. Открываем крышку и готовим до тех пор, пока вся вода не испарится. Подаём с любимым шарниром. Приятного аппетита!