Ингредиенты: приготовление: Морковь натираем на терке для корейской морковки или режем тонко ножом. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. В морковку добавляем чеснок, соль, перец, кориандр, сахар и растительное масло...
Ингредиенты: Приготовление: Фарш выкладываем в глубокую миску, разбиваем туда яйцо, солим, перчим, добавляем нарезанный базилик. Лук и чеснок пропускаем через мясорубку или натираем на мелкой терке, и отправляем к фаршу. Из хлеба достаём мякоть и заливаем её молоком, оставляем минут на 10 пока хлеб не в питает молоко. Отжимаем хлеб от молока и добавляем к фаршу...
Портулак - это сорняк, который наверняка растет практически в каждом огороде и многие пытаются избавится от него годами. Но мало кто знает, что он очень полезный и вкусный. Портулак можно есть сырым, добавлять в салаты, жарить, тушить и мариновать. Я мариную портулак на зиму. На вкус, как маринованные огурчики. Из этих ингредиентов получается 1 литровая баночка. Ингредиенты: Приготовление: Промываем портулак несколько раз от песка и земли ( иначе потом будет хрустеть на зубах). Складываем портулак в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем после закипания 5 минут...
Ингредиенты: Начинка может быть любая. Приготовление: Взбиваем яйцо венчиком. Обмакиваем в яйце хлеб, выкладываем его на сковородку. Остатки яйца выливаем к хлебу, так чтобы яйцо разлилось на всю сковородку. ( Как блинчик). Обжариваем минуту и переворачиваем весь наш блинчик, так, что бы хлеб оказался внизу...
Сделать опару. Для этого смешать молоко с водой с добавить дрожжи и Сахар. Все перемешать и оставить на 10 минут для того, чтобы поднялась пенка. Как только подошла опара, добавляем растительное масло, соль ванилин, яйцо и муку. Замесить мягкое и нежное тесто. Убрать в тёплое место примерно на час, полтора. Как только тесто поднялось обмять его ещё раз и разделить на равные части...
Ингредиенты: тесто: Начинка: Приготовление: Делаем опару: в тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, все перемешиваем и отправляем в тёплое место на 10 минут. Как поднимется пенка на нашей опаре, добавляем растительное масло, белок, соль, муку. Замешиваем мягкое тесто и убираем в тёплое место подниматься. Примерно на 1 - 1,5ч. Пока поднимается тесто делаем начинку. Для этого обжариваем лук с морковкой на сковороде, добавляем туда капусту солим, перчим и тушим до готовности...
Ингредиенты: Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить муку ванилин и соль. Все хорошо взбить. Противень застелить пергаментом и смазать его маслом. На пергамент вылить тесто тонким слоем. Выпекать при 180° 15 минут...