Яблочный пирог с маскарпоне
Ингредиенты: 🥧Для теста 🍎 Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г 🍎 Яйцо - 1 шт. 🍎 Сахар - 80 г 🍎 Мука - 250 г 🍎 Разрыхлитель - 1 ч.л. 🍎 Цедра 1 лимона 🍎 Соль - щепотка 🥧 Для начинки 🍎 Маскарпоне - 325 г 🍎 Сахар - 100 г 🍎 Яйца - 2 шт. 🍎 Мука - 100 г 🍎 Ванильный сахар - 1 ст. л. 🍎 Цедра 1 лимона (по желанию) 🍎 Сахар - 75 г 🍎 Корица - 0,5 ч.л. 🥧Для декора 🍎 Абрикосовый джем - 3 ст.л. 🍎 Вода - 3 ст.л. Приготовление: 1️⃣ Поместить все ингредиенты для теста в ёмкость, замесить тесто, обернуть его пленкой и убрать в холодильник не менее чем на полчаса...