Найти в Дзене
Кто такой фуд-стилист и зачем он нужен?
Кулинарный стилист демонстрирует еду для фотографии, видео или кино. Работа кулинарного стилиста состоит в том, чтобы оформить еду так, чтобы она выглядела привлекательно, вкусно и свежо. Примерами «стилизованной» еды являются изображения еды, которые можно увидеть в поваренных книгах, журналах, рекламных объявлениях и меню. В некоторых случаях фуд-стилист может быть и фуд-фотографом, но чаще фуд-стилисты будут тесно сотрудничать с командой, состоящей из поваров, редакторов, помощников и фотографов...
3 года назад
Воздушный пирог с яблоками
Очистить яблоки от кожицы. Разрезать их пополам, вырезать сердцевину и нарезать дольками. Варить их в кастрюле вместе с апельсиновым соком, корицей и сахаром до тех пор, пока они не станут мягкими. Приготовленные яблоки выложить в форму для будущего пирога и равномерно распределить по дну. Приготовление теста. Просеять в миску муку и соль. Добавить масло, измельчив его ножом на маленькие кусочки. Пальцами втереть масло в муку. Держите руки повыше на миской - в смесь попадет больше воздуха, отчего она станет более легкой и воздушной...
3 года назад
Простой и быстрый рецепт сырного печенья
Ингредиенты: 170г - муки 110г - маргарина 1 яйцо 110г - тертого сыра соль, перец Просейте муку через сито, добавьте соль, перец. Сомните маргарин и смешайте с мукой. Добавьте сыр, яйцо и снова перемешайте...
3 года назад
Трубочки с фаршем
Ингредиенты: 60г - маргарина 125г - пшеничной муки 225г - фарша 1 взбитое яйцо Для теста: 175г - пшеничной муки 90г сливочного масла или маргарина 3 ст. ложки холодной воды щепотка соли Тесто Масло предварительно нарезать на кусочки. Положить в миску вместе с мукой и солью. Растирайте, пока смесь не станет похожа на хлебную крошку. Добавьте в миску немного воды. Месите тесто, пока не перестанет прилипать к стенкам миски и его можно будет скатать в шар. P.S. Если тесто крошится, добавьте немного воды; если оно липнет к стенкам миски - добавьте муки...
3 года назад
"Сырники" из пшенки
Ингредиенты: Пшено Мука (я брала рисовую) Изюм Я все делала на глаз, т.к. рецепт очень простой Сварить пшенку, дать остыть, размять в блендере, смешать с изюмом и добавить муку, чтобы можно было сформировать лепешечки...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала