Найти в Дзене
Мороженое фруктовый лёд
Ингредиенты В воду ввести сахар и сварить сахарный сироп. Все подготовленные фрукты очистить и измельчить, можно приготовить фруктовое пюре с помощью блендера. В сироп добавить кубики фруктов или пюре, влить лимонный сок, перемешать...
5 лет назад
Кокосовый крем
Ингредиенты: 200 мл сливок 30-35% 200 гр белого шоколада 100 гр кокосовой стружки Если вы хотите приготовить крем в качестве самостоятельного десерта, кокосовую стружку нужно предварительно измельчить в кофемолке. Тогда крем будет более однородной и нежной консистенции. В кастрюлю влить сливки и поставить на огонь. Осторожно довести до кипения, помешивая, и убавить огонь до самого слабого. Добавить поломанный на кусочки белый шоколад и размешать. Готовить шоколадную массу на маленьком огне, помешивая, до однородной консистенции...
5 лет назад
Зеленые яблоки с творогом и изюмом в духовке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Вымыть и обсушить яблоки. Срезать крышечку, с помощью чайной ложечки достать сердцевину. Положить творог в емкость, вбить яйцо, положить по вкусу сахар, изюм, перемешать. Переложить массу в яблоки, накрыть срезанными крышечками...
5 лет назад
домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку
Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук...
5 лет назад
Щербет с арахисом
Арахис 200 гр. Молоко 200 мл. Сахар 700гр. Сливочное масло 80 гр. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет...
5 лет назад
Цукаты из апельсинов
Апельсин 1 шт. Сахар 70 гр. Шаг 1: апельсин помыть и обтереть салфеткой. Нарезать дольками, целыми кольцами или полукольцами по желанию. Удалить косточки. Шаг 2:
5 лет назад
Американский тыквенный пирог с корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука 400 г Сливочное масло 250 г Яйцо куриное 3 штуки Тыква 900 г Сахар 200 г Сливки 30%-ные 200 мл Корица по вкусу Ванилин по вкусу Соль по вкусу 1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. 2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить...
5 лет назад
Мармелад из сока
Ингредиенты: Сок  — 1 Стакан Желатин  — 30 Грамм Сахар  — 200-300 Грамм Вода  — 100 Миллилитров (для свежего сока) Как приготовить "Мармелад из сока" 1. В данном случае в простой рецепт мармелада из сока используется 2 апельсина, из которых нужно выжать сок. Немного нагреть сок и всыпать туда желатин. Оставить на 5-7 минут. 2. Сахар соединить с водой и отправить в небольшую кастрюльку. Поставить на огонь и довести до кипения. 3. Сладкий сироп нужно проварить на медленном огне, чтобы сахар полностью растворился...
5 лет назад