Найти в Дзене
6 вещей, которые вы должны делать только с маслом (и 3 которые не должны )
Без масла пирожные не были бы такими пышными, а нежные слоеные круассаны невозможно было бы приготовить. Но действительно ли масло делает все лучше? А что такого особенного в масле? Некоторые люди извращаются, выпекая с маргарином или салом , но нет никакой замены аромату и текстуре сливочного масла. В то время как есть больше, чем несколько продуктов, которые нуждаются в масле, чтобы хорошо получиться, есть также пара, где лучше дать маслу пропуск. Хорошо работает: выпечка Когда дело доходит до выпечки, масло-это единственный путь...
5 лет назад
12 вкусностей, которые вы еще не пробовали на своем гриле—хотя должны были бы
Вы определенно никогда не думали об этих продуктах как о достойных гриля. Сыр Любители сыра обратите внимание: халлуми-это сыр, который не плавится и не создает беспорядка при нагревании на гриле. Сыр, приготовленный из овечьего молока, при жарке на гриле приобретает приятный обуглившийся внешний вид и становится отличной закуской. Вот как шеф-повар Бобби Флэй предлагает приготовить халлуми: смажьте немного оливковым маслом и положите сыр на средне горячий гриль на две минуты с каждой стороны или до тех пор, пока он не прижарится...
5 лет назад
Ваш путеводитель по различным видам кофе
Сегодня мы рассмотрим все виды кофе от латте до "красных глаз". Вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. Мы все были там, стоя в очереди в любимой кофейне, потея, потому что мы не совсем уверены в разнице между колд брю и классическим кофе со льдом. О боже, я знаю, что это так. Хорошая новость: мы охватили все, начиная от разницы кофейных зерен арабики и робусты до всех способов заваривания вашего любимого кофе. Держись крепче. Мы нырнем глубоко в вашу утреннюю чашку. В супермаркетах обычно продаются два вида кофейных зерен: Арабика и Робуста...
5 лет назад
Как приготовить самую лучшую в мире яичницу
Вы будете готовить этот завтрак, как профессионал, с этими советами от экспертов. Субботнее утро не обходится без дымящейся тарелки легкого и пушистого омлета (хрустящий бекон и маслянистый тост необязательны, но определенно рекомендуются). Но научиться готовить яичницу может быть непросто. Оказывается, проблема может не так сильно зависеть от ваших талантов на кухне; все, начиная от типа сковороды, которую вы используете, и заканчивая тем, что вы добавляете в свои яйца, может быть причиной того, что вы в конечном итоге получаете катастрофу вместо вкусного...
5 лет назад
10 вещей, которые вы делаете на кухне, чего не сделали бы повара
Повара почти каждый день проводят на кухне, совершенствуя рецепты и создавая новые-так что они знают, как приготовить отличную еду. Вот некоторые распространенные кухонные и кулинарные ошибки, которые повара стараются не делать. Мы все хотим быть лучшими поварами на наших собственных кухнях, хотя бы для того, чтобы готовить себе безумно вкусную еду каждый вечер. Но есть определенно несколько вещей, которые мы могли бы сделать лучше—читайте дальше, чтобы услышать от профессионалов о том, что вы определенно должны прекратить делать на своей кухне для домашних блюд...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала