Найти тему
Статьи
6 вещей, которые вы должны делать только с маслом (и 3 которые не должны )
Без масла пирожные не были бы такими пышными, а нежные слоеные круассаны невозможно было бы приготовить. Но действительно ли масло делает все лучше? А что такого особенного в масле? Некоторые люди извращаются, выпекая с маргарином или салом , но нет никакой замены аромату и текстуре сливочного масла. В то время как есть больше, чем несколько продуктов, которые нуждаются в масле, чтобы хорошо получиться, есть также пара, где лучше дать маслу пропуск. Хорошо работает: выпечка Когда дело доходит до выпечки, масло-это единственный путь...
4 года назад
12 вкусностей, которые вы еще не пробовали на своем гриле—хотя должны были бы
Вы определенно никогда не думали об этих продуктах как о достойных гриля. Сыр Любители сыра обратите внимание: халлуми-это сыр, который не плавится и не создает беспорядка при нагревании на гриле. Сыр, приготовленный из овечьего молока, при жарке на гриле приобретает приятный обуглившийся внешний вид и становится отличной закуской. Вот как шеф-повар Бобби Флэй предлагает приготовить халлуми: смажьте немного оливковым маслом и положите сыр на средне горячий гриль на две минуты с каждой стороны или до тех пор, пока он не прижарится...
4 года назад
Ваш путеводитель по различным видам кофе
Сегодня мы рассмотрим все виды кофе от латте до "красных глаз". Вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. Мы все были там, стоя в очереди в любимой кофейне, потея, потому что мы не совсем уверены в разнице между колд брю и классическим кофе со льдом. О боже, я знаю, что это так. Хорошая новость: мы охватили все, начиная от разницы кофейных зерен арабики и робусты до всех способов заваривания вашего любимого кофе. Держись крепче. Мы нырнем глубоко в вашу утреннюю чашку. В супермаркетах обычно продаются два вида кофейных зерен: Арабика и Робуста...
4 года назад
Как приготовить самую лучшую в мире яичницу
Вы будете готовить этот завтрак, как профессионал, с этими советами от экспертов. Субботнее утро не обходится без дымящейся тарелки легкого и пушистого омлета (хрустящий бекон и маслянистый тост необязательны, но определенно рекомендуются). Но научиться готовить яичницу может быть непросто. Оказывается, проблема может не так сильно зависеть от ваших талантов на кухне; все, начиная от типа сковороды, которую вы используете, и заканчивая тем, что вы добавляете в свои яйца, может быть причиной того, что вы в конечном итоге получаете катастрофу вместо вкусного...
4 года назад
10 вещей, которые вы делаете на кухне, чего не сделали бы повара
Повара почти каждый день проводят на кухне, совершенствуя рецепты и создавая новые-так что они знают, как приготовить отличную еду. Вот некоторые распространенные кухонные и кулинарные ошибки, которые повара стараются не делать. Мы все хотим быть лучшими поварами на наших собственных кухнях, хотя бы для того, чтобы готовить себе безумно вкусную еду каждый вечер. Но есть определенно несколько вещей, которые мы могли бы сделать лучше—читайте дальше, чтобы услышать от профессионалов о том, что вы определенно должны прекратить делать на своей кухне для домашних блюд...
4 года назад
10 Ошибок На Кухне,которые не дают вам съэкономить💲
Не позволяйте этим распространенным привычкам приготовления пищи истощить ваши сбережения. Поставьте свою еду на бюджет) Когда вам нужно сократить расходы, обычный финансовый совет фокусируется на сокращении вашего развлекательного фонда, отмене подписки, такой как ivi или Netflix, инвестировании в энергосберегающие лампочки или других повседневных трюках. Никто никогда не говорит Вам о том, сколько денег вы тратите на еду. Поскольку еда в значительной степени является основной необходимостью, люди не думают, что это место, где они могут сэкономить, но это далеко не так...
4 года назад
ИКЕА только что поделилась рецептом шведских фрикаделек—вот как их приготовить
Теперь вы можете сделать знаменитые шведские фрикадельки ИКЕА дома! Шведский магазин товаров для дома IKEA удивил нас самым лучшим подарком: рецептом своих знаменитых шведских фрикаделек. Это же культовая...
4 года назад
Как приготовить вяленую говядину в духовке
Поиск легкого рецепта вяленой говядины может быть нелегким процессом. Многие рецепты требуют пистолетов для копчения, дегидраторов или одноразового оборудования—но у кого есть место для этого? Углубившись в историю мы нашли старомодные рецепты, которые требуют сушить полоски мяса на открытом воздухе, используя только солнце и ветер. (Увидев, сколько мух он привлекает, мы откажемся и от этого метода.) Протестировав десятки рецептов, мы нашли самый простой, удобный (и безопасный!) вариант : печь....
4 года назад
16 продуктов с длительным сроком годности для хранения в вашей кладовой
Продукты с длительным сроком хранения - это основные продукты кладовой. Держите их под рукой в течение многих лет (или даже десятилетий!). Некоторые продукты из кладовой просто не могут прослужить так долго, как нам хотелось бы. Тем не менее, есть много продуктов с длительным сроком годности, идеально подходящих для заполнения ваших шкафов. Конечно, такие продукты хорошо иметь под рукой для ежедневного приготовления пищи, но также и тогда, когда вы просто не можете выйти из дома. Многие продукты...
4 года назад
Почему стоит носить маску во время покупки продуктов?
Центры по контролю и профилактике заболеваний недавно изменили свои рекомендации по ношению масок для лиц в общественных местах. Вот что вам нужно знать, прежде чем отправиться в магазин. Для многих из нас последние дни слились воедино со смесью головоломок насчет COVID-19, виртуальных рабочих звонков и попыток обучить наших детей на дому. Или, возможно, вы служите своей команде в качестве важного работника на передовой. В любом случае, мы все стараемся избегать вылазки из дома, когда это возможно...
4 года назад
7 Ошибок, Которые Каждый Делает При Приготовлении Курицы
Ненавижу, когда куриные грудки сухие и жесткие. Как же это исправить? Приготовление идеальной куриной грудки-это навык, который многие домашние повара стремятся иметь в своем кулинарном арсенале. Курица универсальна и доступна по цене—и к тому же здорова. Но курица, которая высохла и стала жесткой? Нет уж, спасибо! Чтобы убедиться, что вы получаете влажную и всегда вкусную куриную грудку, избегайте этих кухонных ошибок. Готовить грудки без кожи Многие из нас идут прямо к бескостному, лишенному кожи филе на мясном прилавке...
4 года назад