Найти в Дзене
Армянский паштет.
Всем привет! Редкое застолье на Кавказе обходится без этого блюда.! Любят здесь фасоль. Продукт простой, неприхотливый, но очень сытный и калорийный. яндекс.картинки
5 лет назад
Паштет "20 минут". Даже детки полюбят печень!
Всем привет! Это пожалуй самый простой и самый вкусный рецепт печёночного паштета! Всё настолько просто, что сделать его может даже самый непосвящённый в кулинарию человек. Паштет получается мягкий, вкусный, ароматный и безусловно полезный! Этот паштет очень нравится даже деткам, которые, как правило, не очень-то жалуют этот безусловно полезный продукт. Печень богата витаминами и микроэлементами. Я люблю барашковую печень, но вы можете использовать любую, какая вам больше нравится!) Вот список...
5 лет назад
Бутерброд " HotTube" Горячий, сырный, хрустящий!
Всем привет! Кто на завтрак не любит бутерброды?! Ну ка подняли руки! Что-то не вижу.. Бутерброды любят все) А эти бутерброды мало того, что очень вкусные, так они ещё и оригинально выглядят! Как буд-то горячие роллы)) Готовятся просто. Внутрь можно положить всё что душе угодно. Прям как в пицце) Единственное условие, это тостовый хлеб. Он нам будет необходим, так как простой хлеб свернуть в трубочку врядли удастся.. И так, вот что нам будет нужно: Всё делается быстро! Я вообще люблю очень быстро,...
5 лет назад
Куриная пастрома в мультиварке без заморочек!!!
Всем привет ! Сегодня у нас в меню пастрома . Готовить её будем из куриного филе используя мультиварку. Конечно, если нет этой чудо-печки, как ласково называет её моя мама, то рецепт можно с лёгкостью адаптировать под другую посуду. Но всё же мультиварка идеальный прибор для этого рецепта! На выходе получаем нежное, диетическое блюдо! Нам понадобится: Как видите, минимальный набор продуктов! Процесс тоже критически прост! Начнём. В поллитре холодной кипячёной воды растворяем 1 столовую ложку соли...
5 лет назад
Невероятно сочная буженина! Элементарный рецепт нежного мяса!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня хочу поделиться простым рецептом, по которому мясо просто обречено быть очень вкусным и мягким! Минимум действий, а результат просто волшебный! Вот попробуйте!) Нам вот что пригодится: Для начала нужно сделать рассол, в котором будет замачиваться наше мяско. Воду кипятим, солим, добавляем лавровые листики, красный перчик, две-три гвоздички.. Вообще по специям особо не посоветуешь.. Здесь сколько людей, столько и мнений специй..) Кому то нравится поострей,тогда можно положить...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала