Найти тему
Статьи
Жареные колбаски из свинины с картофелем по-деревенски
1. Свинину промыть, обсушить. Пропустить через мясорубку или мелко нарезать. 2. Подготовить сало (разрезать на пласты, затем порезать на мелкие кубики). 3. Лук необходимо обжарить, используя для этого растительное масло. Сразу добавьте рубленый чеснок, доведите всё до золотистого оттенка. 4. Остывшую смесь добавить в свиной фарш, посолить и перемешать. Выложить сало, горчицу, желтки. Затем следует в хорошо перемешанную массу влить воду. 5. Для формирования колбасок рекомендуется использовать специальную насадку на мясорубку...
4 года назад
Нежный лосось запеченный с лимоном
Лосось хорошо промыть, при необходимости разморозить, дав воде хорошо стечь. Посолить и поперчить, оставить на 15 минут. Лимон помыть и порезать кружками, оставив хвостик для выдавливания сока. Затем посыпать выбранными приправами для рыбы и сдобрить лимонным соком. После этого дать промариноваться ещё 20 минут. Фольгу порезать на 4 части. На каждую необходимо уложить по 2 кружка лимончика, сверху затем кусок рыбы...
4 года назад
Вкуснейшие колбаски
2. Чтобы добиться особой мягкости, мясо нужно переработать 2 раза, при последнем заходе добавив шпик. 3. В полученную смесь положить соль, пропущенный через пресс чеснок, крахмал, перец, соду. Смешать все ингредиенты. 4. При непрерывном помешивании вливать тонкой струйкой молоко. Его может потребоваться меньше, чем указано. Всё зависит от консистенции фарша и характеристик помола. Тщательно перемешать. 5. Завернуть фарш в пищевую плёнку, отбить несколько раз об доску, убрать в холодильник на 2 часа...
4 года назад
Кыстыбый с картофелем попробуйте обязательно
1. Для теста растопите и остудите масло. Просейте­ муку горкой на рабочую поверхность. Сделайте в горке углубление. Всыпьте соль, сахар, разбейте яйца, добавьте масло и 200 мл молока (воды). Начните замешивать тесто ложкой, подсыпая муку с краев. 2. Вымешивайте тесто руками, при необходимости добавив еще жидкости. По консистенции оно должно быть как пластилин. Накройте­ тесто и дайте полежать 30 мин. 3. Для начинки очистите картофель, сварите в подсоленной кипящей воде до мягкости, 20-30 мин. Слейте воду, растолките картофель в пюре, приправьте укропом...
4 года назад
Супер простой и очень вкусный рецепт манной каши с шоколадом
1. Довести молоко до кипения. Всыпать сахар и размешать. 2. Постепенно тонкой струйкой всыпать крупу, непрерывно мешая молоко. Варить около 5 минут, постоянно помешивая. 3. Просеять какао и варить еще около 1 мин...
4 года назад
Вкусный сырный супчик по французски с курочкой
1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель...
4 года назад
Вкусные батончики мюсли на завтрак или просто на десерт
1. Выложить смесь хлопьев на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить подсушиваться в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. 2. В ковшике на слабом огне растопить сливочное масло, мед и сахар. Постоянно помешивать до полного растворения сахара. 3. Банан очистить и нарезать маленькими кубиками. Выложить нарезанный банан, всыпать кокосовую стружку в получившуюся медово-маслянистую массу. Перемешать ингредиенты и проварить в течение 1-2 минут. 4. Достать подсушенные хлопья из духовки, высыпать в миску...
4 года назад
Очень вкусный печеный картофель с чесноком и сладким перцем
2. Так же режем перец и добавляем его к картофелю вместе с целыми зубчиками чеснока, растительным маслом, солью, прованскими травами и сухим чесноком. 3. Перемешиваем и кладем на смазанный противень. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут...
4 года назад