Найти в Дзене
Вертуты (плацинды), в которые вы влюбитесь! Рецепт быстрой выпечки с творогом и зеленью!
Вчера я делала вытяжное тесто. Знаете, это так расслабляет – тянуть нежное тесто за его уголки, растягивать до невероятных размеров и радоваться как ребенок. А уж когда из такого теста можно сделать вкуснейшую выпечку, то радости нет предела! Вертута — рулет из пресного вытяжного теста с начинкой. Это классическое блюдо молдавской кухни. Форму можно придавать любую, хотите сворачиваете в рулет, или как я - в улитки. С начинкой тоже можно экспериментировать, у меня были сыр, творог и зелень. Советую...
1874 читали · 5 лет назад
Хотите рецепт очень вкусной и быстрой закуски? Тогда скорее смотрите!
Не знаю, как правильно назвать эту закуску, конвертики с печеными овощами или тарталетки, но точно могу сказать, что это очень вкусно! Не будем откладывать и сразу перейдем к рецепту! Нам понадобится: Готовое слоеное тесто - 1 упаковка Цукини - 1 шт Перец - 1 шт Черри - 10-12 шт Базилик - пару веточек Оливковое масло Любой полутвердый сыр Соль, пармезан, кедровые орехи - по вкусу И маленькая просьба - не меняйте ингредиенты, пусть все будет так, как в рецепте. Это вкусно и гармонично 🙏 Начинаем готовить: 1...
5 лет назад
Готовим яйцо-пашот правильно! Лучший пошаговый рецепт идеального завтрака.
Давайте сразу забудем про микроволновку, духовку пакеты и прочие приспособления, дабы не портить впечатление об этом традиционном блюде французской кухни. Мы же сделаем с вами так, как это делают в хороших ресторанах. Яйца пашот просто идеально подходят для хорошего завтрака. А если вам нравится готовить, то заходите на мой блог в инстаграм, там много интересных рецептов 😉 Ну что, начнем? Приготовление: 1. Важно! Яйца должны быть очень свежими. Аккуратно разбиваем их и выливаем в отдельную емкость, чтобы не повредился желток...
139 читали · 5 лет назад
Ванильный домашний чизкейк с вишней! Пошаговый рецепт и очень приятный бонус😉
Привет! Меня зовут Аня, и первый свой чизкейк я испекла в 2014-ом году (почти как признание в клубе анонимных чизкейкоголиков 😄 ). Так мне хотелось сделать его самой, что я пересмотрела тысячи разных рецептов. До сих пор помню этот классический "Нью-Йорк". После этого я оттачивала мастерство, посещая кулинарные мастер-класса, и окончила несколько курсов. Сейчас я не только пеку, но и делюсь интересными рецептами в моем инстаграм, всем буду рада! После этой статьи Вы: Запаситесь терпением, а я постаралась описать все нюансы и разложила рецепт по шагам...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала