Найти в Дзене
Вертуты (плацинды), в которые вы влюбитесь! Рецепт быстрой выпечки с творогом и зеленью!
Вчера я делала вытяжное тесто. Знаете, это так расслабляет – тянуть нежное тесто за его уголки, растягивать до невероятных размеров и радоваться как ребенок. А уж когда из такого теста можно сделать вкуснейшую выпечку, то радости нет предела! Вертута — рулет из пресного вытяжного теста с начинкой. Это классическое блюдо молдавской кухни. Форму можно придавать любую, хотите сворачиваете в рулет, или как я - в улитки. С начинкой тоже можно экспериментировать, у меня были сыр, творог и зелень. Советую...
1850 читали · 5 лет назад
Хотите рецепт очень вкусной и быстрой закуски? Тогда скорее смотрите!
Не знаю, как правильно назвать эту закуску, конвертики с печеными овощами или тарталетки, но точно могу сказать, что это очень вкусно! Не будем откладывать и сразу перейдем к рецепту! Нам понадобится: Готовое слоеное тесто - 1 упаковка Цукини - 1 шт Перец - 1 шт Черри - 10-12 шт Базилик - пару веточек Оливковое масло Любой полутвердый сыр Соль, пармезан, кедровые орехи - по вкусу И маленькая просьба - не меняйте ингредиенты, пусть все будет так, как в рецепте. Это вкусно и гармонично 🙏 Начинаем готовить: 1...
5 лет назад
Готовим яйцо-пашот правильно! Лучший пошаговый рецепт идеального завтрака.
Давайте сразу забудем про микроволновку, духовку пакеты и прочие приспособления, дабы не портить впечатление об этом традиционном блюде французской кухни. Мы же сделаем с вами так, как это делают в хороших ресторанах. Яйца пашот просто идеально подходят для хорошего завтрака. А если вам нравится готовить, то заходите на мой блог в инстаграм, там много интересных рецептов 😉 Ну что, начнем? Приготовление: 1. Важно! Яйца должны быть очень свежими. Аккуратно разбиваем их и выливаем в отдельную емкость, чтобы не повредился желток...
139 читали · 5 лет назад
Ванильный домашний чизкейк с вишней! Пошаговый рецепт и очень приятный бонус😉
Привет! Меня зовут Аня, и первый свой чизкейк я испекла в 2014-ом году (почти как признание в клубе анонимных чизкейкоголиков 😄 ). Так мне хотелось сделать его самой, что я пересмотрела тысячи разных рецептов. До сих пор помню этот классический "Нью-Йорк". После этого я оттачивала мастерство, посещая кулинарные мастер-класса, и окончила несколько курсов. Сейчас я не только пеку, но и делюсь интересными рецептами в моем инстаграм, всем буду рада! После этой статьи Вы: Запаситесь терпением, а я постаралась описать все нюансы и разложила рецепт по шагам...
5 лет назад
Рецепт самой вкусной домашней пиццы по шагам (потрясающее тесто!)
Впервые мы попробовали пиццу с томатным соусом, луком, моцареллой и анчоусами, путешествуя по Индонезии. Мы жили на острове Гили Эир в небольшом отеле у пары из Италии, которые перебрались сюда из Венеции, и здесь же они построили свою прекрасную пиццерию. Так нам запало это сочетание вкусов, что мы не могли не попробовать приготовить её дома. Но самое главное в ней - это тесто. Упорным поиском и практикой мы открыли для себя идеальный рецепт теста, которым с радостью делимся с вами. Вот такая пицца у вас получится...
469 читали · 5 лет назад
Настоящий рецепт спагетти в томатном соусе!
Этот рецепт нам подсказал владелец и шеф-повар одной из римских таверн, во время нашего путешествия по Италии прошлым летом. Мы были потрясены, что такое простое блюдо может быть ну настолько вкусным! Поэтому познакомились с ним, и он любезно поделился с нами всеми секретами приготовления. Кстати, если вас интересуют домашние рецепты подписывайтесь на канал и наш инстаграм - там много интересного 😉 А в самом конце статьи вас будет ждать видео рецепт, который мы сняли для полного удобства. Ингредиенты...
5 лет назад
По этому рецепту тонкие блины пекла ещё моя бабушка.
Многие вспоминают про блинчики только во время масленицы. Но для нас это идеальный завтрак, который легко придаст будням яркие краски и зарядит энергией на выходных! Мы видели очень много рецептов и перепробовали разные. В этот раз поделимся с вами тем, который нам нравится больше всего. Сколько раз по нему готовили, блины получаются тонкими, золотистыми, ажурными и вкусными. Первый блин комом - тут не работает, получается всё с первого раза! Хотите, именно такие блинчики? Тогда этот рецепт для вас...
342 читали · 5 лет назад
Вкусный домашний майонез за 4 минуты! Оказывается, это очень просто.
Знали ли вы насколько просто делать майонез дома? Пока мы сами не попробовали, не верили! Нужны ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждого. А рецепт майонеза уже ждет вас ниже. Ингредиенты: Важно! Яйца, масло, уксус и горчица должны быть охлажденными (мы всегда храним их в холодильнике). Ну что, приготовим вкуснейший майонез вместе? Тогда поехали! Приготовление: 1. Разбиваем 2 яйца в глубокую емкость (можно в стакан от блендера) 2. Добавляем соль, сахар и горчицу. 3. Начинаем взбивать погружным блендром, не отрывая его от емкости 4...
152 читали · 5 лет назад
Сырники, от которых домашние будут в восторге! Проверенный рецепт.
Мы ещё не встретили ни одного человека, кто бы не любил сырники! Что в них магического, спросите вы? На этот вопрос, к сожалению, ответа у нас нет. Но зато есть проверенный рецепт идеальных сырников и красивая подача! Вот такими они у вас получатся: Ингредиенты (на 12-14 штук): Начинаем готовить: 1. Творог разомните лопаткой. 2. Добавьте к нему яйцо, сахар, экстракт ванили (ванилин) и муку. Все тщательно смешайте. 3. Если творожная масса слишком сырая, то добавьте еще немного муки (здесь все зависит от вашего творога)...
121 читали · 5 лет назад
Этот кулич получается настолько вкусным, что мы готовим сразу несколько. Рецепт Панеттоне (итальянский кулич)
Несмотря на то, что сейчас происходит, нужно уметь себя радовать! Скоро Пасха и мы рекомендуем порадовать свою семью настоящим итальянским куличем - Панеттоне. Чем же он отличается от привычного нам? Тем, что получается не сухим, воздушным и пористым. Вот так он будет выглядеть. Но не нужно перемещаться на римские улочки, чтобы узнать волшебный секрет его приготовления. Всё просто! Но есть нюансы, о которых мы подробно вам расскажем ниже. Перед рецептом озвучим пару важных моментов: 1. Используйте только сильную муку! Посмотрите состав на пачке, количество белка должно быть выше 13%...
1611 читали · 5 лет назад