Найти в Дзене
Пробуем сидр. О них довольно уже писано. Этот сидр вполне качественный, но... Аромат очень правильный, вкус - тоже, но... Просто, невзрачно, даже если взбулындать. Вообще-то, это очень хорошо, что без дефектов. Теперь вкус докрутить бы...
2 дня назад
Чуть карамелизированный солод, сдержанный британский характер - это хорошо! Британка не нагадила.
2 дня назад
Крепкие парни из Губахи: каковы они на вкус и смогут ли побить Председателя?
В минувшую среду состоялся очередной симпозиум ВПК, результаты коего имею честь вам доложить 6-). Случилось так, что один наш соратник побывал этим летом в Перми (ох, видимо уже не напишу большой отчёт о Перми...) и затарился пивом от Губахинской пивоварни, а у меня в закромах нашлись три образца, привезённые из оттуда же два года назад - как не сравнить? Тем более, что, вроде как, на Губахе с того времени поменялось оборудование, а с этим ведь как - на старом всё отлично шло, а к новому ещё приноровиться надо...
2 дня назад
Грядеть! (Всё совпадения чисто случайны!) Губахинские крепыши! 6-)
5 дней назад
Неправильный SOUZ солода и хмеля
Продолжаю разбирать самарские пивные ништяки. Помнится, когда я описывал пиво в [63]Bar'е, я эту апашку не упомянул: видать, не запомнилась. Что ж, Тёмная сторона силы об этом позаботилась: можно распробовать пиво в спокойной обстановке. И что по этому поводу обещает производитель - [63] Brewery? "Классический американский эль со средней горечью и плотным телом. С ощутимым хмелевым ароматом." В этот раз маркетолог не покривил душой: если в гуголе яндехе искать "классический американский эль" и даже...
6 дней назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала