Найти в Дзене
Безе
Сладкое лакомство из детства. После готовки домашнего мороженого остаются белки и как раз из них я решила приготовить торт графские развалины. Основной ингредиент торта безе, вот его и будем готовить) нам понадобится: 5 белков 250 гр сахара обязательное условие: белки должны быть холодные, взбивать нужно в чистой посуде без следов жира и воды, белки чистые ( без желтков, от слова совсем) белки блендером взбиваем до пены, постепенно добавляем сахар. Взбиваем долго, около 15 минут ( в зависимости от блендера) до устойчивой, густой массы На противень с бумагой для выпечки вкладываем нашу массу...
5 лет назад
Рыба на мангале
Когда надоест есть шашлык из мяса, приготовьте рыбку на мангале. Очень вкусно, быстро и полезно! я делала из скумбрии, но можно использовать и сибас, дорадо и тд нам понадобится: рыба 1 шт пучок тархуна лимон соль рыбу помыть, выпотрошить, промыть ещё раз. В отдельной миске смешиваем соль, оливковое масло, специи для рыбы по желанию...
5 лет назад
Ленивый ужин
Люблю я такие рецепты, быстрые и с минимальным моим участием. нам понадобится: филе грудки индейки 3 стейка сметана 2 ложки чеснок 2-3 зуб шампиньоны (можно и без них) картофель 4-5 штук смешиваем сметану с чесноком, солью. Обмазываем с двух сторон филе грудки, в остатках соуса обваляла нарезанные шампиньоны. В форму для запекания смазываем маслом и выкладываем филе с грибами. Картофель...
5 лет назад
Гнезда фаршированные фаршем
нам понадобятся: гнезда 1 упаковка фарш 200 гр помидор 1-2 шт зелень оливковое масло 2 ст л чеснок 1-2 зуб соль специи на сковороду выложить гнезда и сверху разложить шарики из фарша. Готовим соус: в чашу блендера поместить помидор( желательно без кожуры, либо домашний кетчуп) чеснок, зелень ( у меня укроп), соль, оливковое масло...
5 лет назад
Шашлык из грудки куриной
Мясо получается сочное, не сухое, попробуйте данный вариант маринада нам понадобится: филе грудки йогурт куркума щепотка соль мясо нарезаете кусочками, размер определяете сами, моем и складываем в емкость где будет мариноваться мясо. Я чаще всего использую пакет, чтобы не нужно было потом мыть много посуды. в емкость ( в пакет) вливаем йогурт классический ( без вкуса), щепотку куркумы для насыщенного цвета, соль...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала