Найти в Дзене
Свиная отбивная с томатами , сметанно - чесночным соусом и сыром
Свиная отбивная с томатами , сметанно - чесночным соусом и сыром. Ингредиенты: Свиная шея - 300гр. Лук репчатый - 50гр. Морковь 🥕- 50гр. Твердый сыр - 40гр Сметанно - чесночный соус: Сметана 20%- 100гр Чесночный соус п.ф - 10гр Укроп - 10гр Технология приготовления: Свиную шею отбить кулинарным молотком. Обжарить с двух сторон. Приготовить сметанно - чесночным соусом. В сметану добавить чесночное масло , соль перемешать ...
4 часа назад
Кесадилья (исп
Кесадилья (исп. quesadilla; от исп. queso — «сыр» и исп. tortilla — «тортилья») — блюдо мексиканской кухни из пшеничной или кукурузной. Ингредиенты: Свиная вырезка - 800гр. Сыр плавленный Виола - 500гр. Кукуруза 🌽 консервированная -150гр. Халапеньо - 40гр. Лечо - 150гр. Чесночное масло -10гр. Тортилья лепешка пшеничная - 6шт. Технология приготовления: Вырезку свиную зачистить от пленок Запечь на гриле ...
1 день назад
Куриная отбивная с мандаринами и сыром Моцарелла
Куриная отбивная с мандаринами и сыром Моцарелла. Ингредиенты: Без костное бедро куриное - 200гр. Мандарины - 100гр. Сыр Моцарелла - 100гр. Лечо - 100гр. Технология приготовления: Бедро куриное отбить кулинарным молотком . Посолить и обжарить с двух сторон . Затем выложить мандарины . Сверху слайсы Моцареллы. Поставить в разогретую духовку до 200градусов ...
4 дня назад
Северные Дальневосточные креветки
Северные Дальневосточные креветки. В Россию они поставляются только. вареномороженными. Салат 🥗 с северными креветками и овощами. Ингредиенты: Северные креветки- 600гр Айсберг - 50гр Огурец 50гр Томаты - 40гр Перец Рамиро - 40гр Твердый сыр- 10гр Заправка ( дрессинг) Апельсиновый фреш -50мл Оливковое масло - 50мл Черный перец молотый -1гр Технология приготовления: Полностью разморозить креветки естественным способом: оставить на кухонном столе или переложить в холодильник. Быстрая разморозка в микроволновой печи или горячей воде сделает креветки сухими и жёсткими...
6 дней назад
Творожная запеканка
Творожная запеканка . Ингредиенты: Творог Рязанский фермерский 5%-1кг Яйцо 🥚 куриное -1шт Мука пшеничная -25 гр Сахар -100гр Соль-1гр Сахар -100гр Технология приготовление: В творог добавить все ингредиенты и пробить блендером. Взбить белок до пиков так же добавить к творогу...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала