Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Кебабы говяжьи
Кебабы говяжьи . Ингредиенты: Говядина шея -1кг Лук репчатый- 100гр Петрушка - 10гр. Соль-10гр Технология приготовления: Шею прокрутить на мясорубке. Мелко нашинковать репчатый лук добавить в фарш . Хорошо вымесить фарш и нанизать на шпажки. Жарить на гриле до готовности...
12 часов назад
Сырники творожные
Сырники творожные. Ингредиенты: Творог фермерский Рязанский -5%-1кг Сахар -100гр Мука пшеничная - 50гр Технология приготовления: Творог пробить блендером с сахаром. Добавить муку и за месить тесто. Сформовать шайбы весом 80 гр обвалять в муке . Обжарить на сковороде с двух сторон и поставить запекаться в духовку на 15 минут ...
2 дня назад
Сельдь маринованная собственного посола с картофелем, луком и ароматным маслом
Сельдь маринованная собственного посола с картофелем, луком и ароматным маслом. Три свежих сельди. Соль -30 г. Вода- 970 г. Сахар -10 г. Лавровый лист. Черный перец. Технология приготовления: Для начала рыбу нужно подготовить к засолке — отрезать голову, хвост, разрезать на три части. Потом нужно промыть рыбу под холодной водой и можно заняться рассолом. Соль и сахар заливаем небольшим количеством воды и занимаемся рыбой. Щипцами аккуратно вытаскиваем из кусочков кишки, оставляя икру или молоку...
4 дня назад
Запеченные баклажаны с соусом alla salsa ( томатный) с Моцареллой
Запеченные баклажаны с соусом alla salsa ( томатный) с Моцареллой. Ингредиенты: Баклажаны 🍆 1200 Льезон: Яйцо 🥚куриное - 2шт Вода- 200мл Соль- 1гр Сыр Моцарелла -250гр Соус alla salsa Пассата 🔴 помидоры в собственном соку- 500мл Орегано- 1гр Технология приготовления: Баклажаны 🍆 нарезать кружочками посыпать морской солью. Дать постоять вытянуть горечь из них ...
6 дней назад
Каша из перловки с Белыми грибами
Каша из перловки с Белыми грибами. Ингредиенты: Перловка - 150гр Белые грибы- 200гр Лук репчатый- 🧅 100гр Белое вино- 100мл Сливочное масло 🧈- 100гр Чесночное 🧄 масло- 5 мг Технология приготовления: Перловку отварить. Белые грибы обработать. Нарезать крупными кусками...
1 неделю назад
Готовая еда
Готовая еда: Русский салат ( картофель, морковь, вареная колбаса, корнишоны,горох,перепелиные яйца.) Французский сырный суп( куриное мясо, морковь 🥕, лук репчатый, сыр Виола.) Компот Узбекский из сухофруктов ...
1 неделю назад
Легкий куриный суп с фрикадельками и овощами
Легкий куриный суп с фрикадельками и овощами. на 3л. Ингредиенты: Куриное бедро-500гр Картофель-100гр Морковь- 🥕 150гр Лук репчатый- 150гр Брокколи 🥦- 150гр Укроп -3гр Технология приготовления: Фрикадельки. Куриное бедро прокрутить через мясорубку...
1 неделю назад
Килокифокефтедес
Килокифокефтедес. Ингредиенты: Кабачки- 1кг Мята сухая -3гр Яйцо куриное -1шт Сыр Сербская брынза -150гр Мука или панировочные сухари -200гр Чесночное масло -3гр Технология приготовления: Кабачки натереть на крупной тёрке. Посолить отжать от жидкости...
2 недели назад
«Кхао ниао мамуанг» — название традиционного тайского десерта из липкого риса, манго и кокосового молока
«Кхао ниао мамуанг» — название традиционного тайского десерта из липкого риса, манго и кокосового молока. С добавлением Северных креветок . Также известен под английским названием —Popeye  Sticky Rice («липкий рис с папайей »). Ингредиенты: Клейкий рис — 220гр Кокосовое молоко — 1 банка...
2 недели назад
Язык говяжий томленый с картофельным пюре
Язык говяжий томленый с картофельным пюре. Ингредиенты: Язык говяжий- 1,5 кг Картофель -1кг Молоко - 100мл Сливочное масло -250гр Технология приготовления: Язык отварить около 3 часов на медленном огне. В холодной воде очистить его. Картофельное пюре. Отварить картофель предварительно нарезанный. Молоко подогреть. Картофель протереть через сито ...
2 недели назад
Сом запечённый на гриле с овощами
Сом запечённый на гриле с овощами. Ингредиенты: Стейк Сома- 1шт Оливковое 🫒 масло - 1гр Соль -2гр Белый перец молотый -1гр Лимонный 🍋 сок -2гр Овощи: Перец сладкий- 50гр Огурец 🥒 свежий - 50гр Томаты - 60гр Оливковое масло-1гр Технология приготовления: Стейк Сома замариновать ...
2 недели назад
Паста Пенне Ригати с овощами
Паста Пенне Ригати с овощами. Ингредиенты: Паста Пенне Ригати -80гр Баклажаны 🍆-100гр Кабачки- 100гр Сладкий перец- 100гр Сельдерей стеблевой- 50гр Протёртые помидоры 🍅 Пассата - 150мг Чесночное 🧄 масло -5 мг Технология приготовления: Овощи нарезать крупно...
3 недели назад