Найти тему
Статьи
Дары Осени.Подмосковье . Село Андреевское  в Одинцовском районе Московской области, в составе сельского поселения Ершовское. Хеномелес японский, на латыни — Chaenoméles japónica. Ещё её образно назвают северным лимоном. Виноград Сорта Изабелла. ❤️👍 #айваяпонская #виноградизабелла
1 прочтение · 6 дней назад
Салат 🥗 из свиных пятаков с овощами в паназиатском стиле. 🙏❤️👍 #кухняпаназии #рецептыотшефа #салат #салатизпятаковсовощами
1 прочтение · 1 неделю назад
Шашлык Сувлаки куриный Овощной салат 🥗 с Оливковым маслом. #греческаякухня #рецептыотшефа #мясоптицы #сувлакикуриные #овощнойсалат
Мексиканское 🌯 Бурито. Ингредиенты: Тортилья лепешка - 6шт Говяжий фарш - 800гр Лечо - 150гр Фасоль консервированная - 150гр Перец Халапеньо - по вкусу Приятного аппетита 🙏❤️👍 #мексиканскаякухня #рецептыотшефа #бурито
1 прочтение · 2 недели назад
Сыроежки грибы маринованные. Ингредиенты: Соль 40 Грамм Сахар 20 Грамм Вода 1 Литр Уксус 9%- 50 Мл Сыроежки -2 кг Перец душистый (горошек) 4 Штуки Лавровый лист 4 Штуки Гвоздика (бутон) 5 Штук Технология приготовления: Залейте грибы холодной водой и доведите до кипения. Варите их на среднем огне в течение 10 минут, после чего слейте воду, а сыроежки промойте холодной водой. После отваривания они станут жесткие и не будут крошиться. В кастрюлю выложите соль, сахар, специи, лавровые листья. Влейте воду и доведите до кипения, варите в течение 2 минут. Выложите в рассол грибы, влейте уксус и варите все еще 15 минут. Подавать с отварным картофелем с укропом . Приятного аппетита 🙌♥️👍 #русскаякухня #рецептыотшефа #грибы #сыроежкимаринованные
2 прочтения · 2 недели назад
Сыроежки маринованные. Ингредиенты Соль 40 Грамм Сахар 20 Грамм Вода 1 Литр Уксус 9%- 50 Мл Сыроежки -2 кг Перец душистый (горошек) 4 Штуки Лавровый лист 4 Штуки Гвоздика (бутон) 5 Штук Ингредиенты Соль 40 Грамм Сахар 20 Грамм Вода 1 Литр Уксус 9%- 50 Мл Сыроежки -2 кг Перец душистый (горошек) 4 Штуки Лавровый лист 4 Штуки Гвоздика (бутон) 5 Штук Технология приготовления: Залейте грибы холодной водой и доведите до кипения. Варите их на среднем огне в течение 10 минут, после чего слейте воду, а сыроежки промойте холодной водой. После отваривания они станут жесткие и не будут крошиться. В кастрюлю выложите соль, сахар, специи, лавровые листья. Влейте воду и доведите до кипения, варите в течение 2 минут. Выложите в рассол грибы, влейте уксус и варите все еще 15 минут. Подавать с отварным картофелем с укропом . Приятного аппетита 🙌♥️👍 В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
1 прочтение · 2 недели назад
Салат из Морской капусты, Крабовых палочек и свежего огурца. Ингредиенты: Морская капуста - 80гр Крабовые палочки - 100гр Огурец- 40гр Растительное масло - 10мг. Технология приготовления: Крабовые палочки разобрать руками. Огурец нарезать соломкой. Добавить Морскую капусту. . Выложить салат 🥗 в тарелку . Приятного аппетита 🙌♥️👍 #авторскаякухня #рецептыотшефа #салат #салатизморскойкапусты
Свиные рёбрышки томленные в темном пиве. Ингредиенты: Свиные рёбрышки - 1кг Соль-10гр Черный перец молотый -1гр Горчица русская- 10гр Соус Барбекю - 15гр Пиво темное - 300мл Технология приготовления: Свиные рёбрышки замариновать. Поставить в духовку разогретую на 150 градусов. Томить их около 2 часов . Приятного аппетита .🙏❤️👍 #авторскаякухня #рецептыотшефа #мясо #томленныесвиныеребрышки #техасскаякухня В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Бай Юнь фэн Чжао (白雲鳯爪). Лапки долго маринуются в соусе из рисового уксуса, рисового вина, приправленные сахаром, солью и измельченным имбирем. Китайский деликатес 🙏❤️👍 Приятного аппетита 🙏 #китайскаякухня #рецептышефповара #куриныелапки
1 прочтение · 3 недели назад
Особый вид овощной икры — Балканский Айвар, изготовляемый из сладкого обжаренного перца с добавлением баклажана. Ингредиенты Баклажаны - 400 г Перец красный - 1,5 кг Чеснок - 2 зубчика Перец красный чили - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Технология приготовления: Разогреть духовку до 200°С и запечь в течение 40 минут, выложенные на противень баклажаны и красный сладкий перец. Вынуть из духовки противень с овощами и плотно накрыть его пищевой фольгой. Оставить на 15 минут. Очистить баклажаны и перец от кожуры, из перца удалить семена, выложить всё в дуршлаг и оставить на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Измельчить блендером баклажаны и перец. Разогреть в сотейнике или сковороде растительное масло и добавить в него измельченные запеченные овощи, чеснок, сахар, соль, перец и варить с закрытой крышкой, на слабом огне 15 минут. Готовый Айвар остудить .
Доставка готовой еды: Бурито 🌯 Кордон Блю с сыром и ветчиной. Русский салат . #доставка
Видео