Найти в Дзене
ТОП десертов из молока!
Молочные десерты любимы многими людьми, а ведь это не только вкусно, но и всегда полезно! С использованием молока готовят немало сливочных лакомств, которые способны удовлетворить даже самых искушенных гурманов! Блюда из молока всегда получаются невероятно нежными, а насыщенный вкус натурального продукта невозможно забыть или заменить другими видами десерта. Не зря истинные почитатели молочных продуктов предпочитают именно «Птичье молоко» или «Тирамису». Но самое главное качество молочных десертов...
101 читали · 4 года назад
Творожное тесто! Полезнее обычного?
Творог - это продукт, богатый минеральными веществами, витаминами и главное - белком. Именно белок из творога усваивается гораздо лучше, чем из мяса. А употреблять творог можно не только в чистом виде, но и в составе блюд. Творожное тесто является особенным продуктом, из которого можно приготовить не только вкусную, но и полезную здоровую выпечку. Как правильно приготовить тесто из творога? Творожное тесто готовится очень быстро, и оно идеально подходит для слоеного печенья, различных пирогов и, конечно же, для пиццы...
309 читали · 4 года назад
Растительное молоко или коровье? Плюсы и минусы
Традиционное коровье молоко всегда считалось полезным продуктом для людей. Но сейчас все чаще говорят об уникальности растительного молока, и многие даже переходят на его употребление, отказавшись от коровьего. Основная причина выбора растительного продукта - это непереносимость лактозы, которая содержится в обычном молоке. Но есть и такие люди, которые переходят на него из-за модного тренда, продиктованного индустрией диетического питания. Стоит ли исключать коровье молоко, если противопоказаний...
4 года назад
Какой творог лучше: жирный или нежирный?
Творог - это тот продукт, который знаком каждому из нас с раннего детства. О его пользе наши мамы и бабушки говорили постоянно, и сегодня он остается неизменно востребованным. Однако многие люди стали заменять жирный творог на обезжиренный продукт, и сейчас его можно увидеть в составе абсолютно всех диетических рационов. Какой же творог является полезным, и действительно ли стоит употреблять только обезжиренный продукт для поддержания здоровья в норме? Польза жирного творога Творог с жирностью 18%...
1285 читали · 4 года назад
Как выбрать качественное мороженое?
Мороженое едят почти во всех странах и на всех континентах. С обычным ванильным вкусом часто экспериментировали кондитеры и повара — добавляли шоколад, кокосовую стружку, фрукты, разные сиропы. Это один из полезных десертов, в составе которого есть незаменимые аминокислоты, витамины групп А, Е, С, В1, В2, вещество бета-каротин, полезные жирные кислоты и минералы — кальций, натрий, фосфор, калий, магний. Но от него может быть и вред, — если производитель мороженого использует некачественные ингредиенты или нарушает условия хранения, то такое лакомство опасно для здоровья...
109 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала