Найти в Дзене
Творожный сырок без творога - реально?
Необычный рецепт с гигантской пользой для здоровья и долголетия! Многие мои знакомые удивляются, когда я говорю о зелёной гречке. Кто-то пытался её варить по привычке (этого делать не надо!) , кто-то просто не знает, как вкусно приготовить это "чудо заморское". Но зелёная гречка - совсем уже не чудо в России. Даже в регионах её спокойно можно найти в Ашане по 100 руб./кг либо в любых эко - магазинах. Поэтому предлагаю вам присмотреться к этому продукту. По сути, это обычная гречка, просто необжаренная, отсюда и цвет у неё не коричневый, а зеленоватый...
5 лет назад
Быстрые мягкие булочки со сладкой начинкой
Постный, бюджетный и очень вкусный рецепт к чаю! Всё, как я люблю! 1. Начинаем с теста. Оно универсальное, подойдёт и для пиццы, и для пирогов-булочек-рулетов! Муку смешиваем с солью. Добавляем масло и кипяток. Замешиваем тесто, оно не должно сильно липнуть к рукам. 2. Отправляем тесто отдыхать в холодильник на 20 минут. После этого раскатываем его достаточно тонко (0.5 см примерно). Следите за тем чтобы тесто не прилипало, добавляйте больше муки. 3. Намазываем сверху варенье/джем (только не забудьте добавить немного крахмала, чтобы начинка не растеклась)...
5 лет назад
Живое варенье-кладезь витаминов за 5 минут!
Вкусное и очень сладкое. Но его можно и худеющим, и детям - оно без сахара! 1. Яблоки режем дольками и отправляем в микроволновку на 5 минут. Можно запечь в духовке до мягкости (точно время не знаю, не пробовала). 2. Заливаем кипятком финики, оставляем на 5-10 минут. Очищаем от косточек и вместе с яблоками помкшаем в блендер...
5 лет назад
Такого вкусного шоколада я ещё не ела! Хотя опыт у меня большой...
Рецепт домашнего шоколада всего из 3 ингредиентов! Не думала, что получится настолько вкусно! 1. Смешиваем какао и сахар. У меня был кокосовый сахар, поэтому он коричневого цвета на фото. Можно использовать любой порошкообразный подсластитель, даже сахарозаменитель подойдёт, я думаю (но это не проверенно❗) 2. Кокосовое масло нагреваем в микроволновке 30 секунд. Необходимо, чтобы все кусочки расплавились. 3. В это время подготавливаем формочки и рубим орехи. Я люблю, когда кусочки довольно крупные, попробуйте! 4...
5 лет назад
Необычный бюджетный паштет, который не отличить от мясного
Я скептически относилась к таким рецептам, но не пожалела, что попробовала! С хрустящим хлебушком это нечто! А экономия какая и польза! 1. Заранее отвариваем морковку и остужаем. Я для ускорения процесса кладу её в морозилку. 2. Кладём в блендер морковь, специи, миндаль, фасоль и чеснок. Если плохо взбивается - добавьте воды. Я в последнее время полюбила погружной блендер, он даёт более кремообразную и однородную текстуру (если, конечно, у вас нет профессионального стационарного помощника)...
112 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала