-200 г молока, -100 г слив масла, -дрожжи 2 ст.л., -2 яйца, -4-5 ст.л. сахара, -0,5 ч.л соли, -разрыхлителя 1ч.л, -150 г крахмала -гр 400(можно чуть больше) муки
Сначала подогреть немножко молоко, туда чуть сахара и дрожжи, пусть разойдутся, затем масла растопить слегка, яйца немного взбить, муку просеять обязательно и все остальные компоненты постепенно добавить, замесить тесто...
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной...