Найти в Дзене
Обзор рожковой кофеварки Delonghi La Specialista Maestro EC9865.M
Расскажу о своем опыте использования этой кофеварки. Здесь не будет о комплектации, разбора ухода или отзыва о первой дегустации напитков (подобных разборов-распаковок и так много), а строго о моем опыте использования — почему я выбрал именно эту рожковую кофеварку, что думаю о ней после нескольких месяцев использования и обнаруженные минусы. Сравните, готовы ли вы с ними мириться, понимая какой результат выдает машина. Всегда советую покупать такую технику на официальном сайте производителя delonghi...
180 читали · 3 месяца назад
Как применять агар-агар
Агар-агар — это натуральный растительный желирующий агент, который добывают из красных водорослей. Он отлично подходит для зефира, мармелада, птичьего молока и других десертов. Десерты с агаром не обязательно ставить в холодильник — они застывают и при комнатной температуре. Всегда для начала обращайте внимание на состав (агар-агар должен стоять хотя бы на первом месте, а лучше без добавок). Внимательно изучите рекомендации производителя на упаковке...
353 читали · 7 месяцев назад
Кофемашина Delonghi Rivelia | Опыт использования и советы
Когда увидели рекламу этой кофемашины, тут же купились — есть в ней одна принципиальная функция, ради одной которой уже можно купить эту машинку. Это сменные бункеры для зерен. Хоть это не единственная особенность этой модели, но она стала принципиальной для нас, хоть и не все гладко с этой функцией. Но обо всем по порядку:) Обзоры на эту кофемашину уже есть, но нет ни одного, чтобы нам понравился — либо авторы вообще впервые ее видят и не знают какая она в использовании на самом деле (это становится...
1023 читали · 9 месяцев назад
Технология сувид на благо человечества. 4 способа использования
С помощью этой технологии приготовления можно замариновать, приготовить стейк идеальной прожарки, идеально нежную рыбку, сохранять приготовленные продукты дольше. Готовить легко, вкусно и со 100% результатом (не кажется, что профессионалы специально скрывают ее от нас, усложняя подходы, чтобы мы больше денег отдавали в ресторанах за вкусные блюда, которые на самом деле можно приготовить самим с тем же результатом мастера). Технология приготовления возникла во Франции при поисках новых способов приготовления...
2894 читали · 10 месяцев назад
Сорбитол. Для чего он в рецептах?
Часто в рецептах ганашей для корпусных конфет идет такой ингредиент, как сорбитол. Зачем он, можно ли его заменить или не добавлять? Как правило сорбитол идет в рецептах среди различных сахаров и кажется еще одним видом сахара. Он никогда не бывает один сам по себе вне сахаров, но действительно он усиливает их действие. Сорбитол или сорбит — это не совсем сахар, а спирт, встречается под обозначением Е420. Он производится из кукурузного крахмала, в природе встречается в яблоках, грушах, рябине и других ягодах...
139 читали · 10 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала