Найти в Дзене
Безумно вкусная закуска. Домашняя бастурма из курицы.
Бастурма – это блюдо восточной кухни. Представляет собой натуральное вяленое мясо со специями. Я готовлю бастурму из курицы, потому что в плане приготовления это намного проще. Она получается нежная и мягкая внутри и с плотной, сухой корочкой снаружи. Вяленое, ароматное мясо всегда в цене и относится к дорогим деликатесам. Это очень вкусная праздничная закуска, хотя я частенько готовлю ее и в будние дни (это не так дорого). Бутерброды с бастурмой, свежим огурчиком и зеленью – просто восхитительны...
5 лет назад
Что ела и пила Ванга? Рецепт прорицательницы.
Вангелия Пандева Гуштерова В основном, Ванга предпочитала вегетарианскую пищу. Так, например, приехали к ней большие политики, спросили, что она хочет покушать, они закажут из ресторана самую дорогую еду...
340 читали · 5 лет назад
Пряность, как альтернатива жевательной резинке. Какая именно?
Это всем известная пряность, которая присутствует практически на любой кухне. Внешне – это небольшие, темные палочки с маленьким цветочком на конце. У этой приправы насыщенный, горьковатый вкус и она обладает целым рядом целебных свойств. Конечно вы уже догадались – это гвоздика. Помимо того, что ее используют в качестве приправы ко многим блюдам, в народной медицине из нее готовят настойки, бальзамы, масла, чаи и отвары. Если использовать гвоздику вместо жевательной резинки, она не только...
5 лет назад
Извечный вопрос: Как продлить молодость? Напитки, помогающие в борьбе со старением
Конечно, всем нам хочется оставаться как можно дольше молодыми. У каждого, свои секреты продления этого прекрасного состояния. Кто-то сидит на диетах, занимается спортом или прибегает к кардинальным мерам, ложась под нож пластического хирурга. Все эти методы работают над нашей внешней картинкой. А что внутри? Увы, природу не обманешь. Но, процесс старения все же можно замедлить. И помогут нам в этом антиоксиданты – главные защитники от свободных радикалов. Итак, будем повышать количество антиоксидантов в нашем организме...
5 лет назад
Вкус детства. Кондитерская колбаска.
Пожалуй, это блюдо попадает под определение «вкус детства». Конечно, у каждого из нас он свой, но, думаю, именно вкус этой кондитерской колбаски из печенья у многих вызовет приятные воспоминания и ассоциации. Хотите вспомнить вкус детства? Тогда попробуйте приготовить этот десерт вместе со мной. Давайте возьмем: Печенье сахарное - 400 г. Сливочное масло - 125 г. Молоко - 8 ст.л. Какао-порошок - 4 ст.л. Сахар - 150 г. Орехи: грецкие, арахис, миндаль - по вкусу Изюм – по вкусу В растопленном сливочном масле растворяем сахар, добавляем молоко...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала