Найти в Дзене
Супер диета для похудения
Режим для быстрого похудения Продолжительность и рацион диеты определяется самостоятельно. За основу берутся предлагаемые варианты завтрака, обеда и ужина. Нужно просто выбрать оптимальные для себя и начать терять вес. Завтрак: Обед (использовать небольшие порции – около 200 мл или 100 г): Первые блюда Вторые блюда Гарниры Через несколько часов после обеда нужно выпить стакан минеральной воды без газа. Полдник: Спустя час следует выпить стакан чистой воды. Ужин: Для достижения лучших результатов важно организовать последний прием пищи за 4 часа до сна...
5 лет назад
Кислородный коктейль в домашних условиях
Что это такое кислородные коктейли В норме в воздухе, которым мы дышим, должно быть около 21-22% кислорода. Однако в больших городах с большим количеством автотранспорта и промышленных предприятий, уровень содержания кислорода редко превышает 18%. Таким образом, горожане постоянно испытывают дефицит необходимого для здоровья газа, что приводит к ухудшению самочувствия. Кислородные коктейли — это специально приготовленные напитки, содержащие небольшое количество жидкости и максимум легкой пены, состоящей из пузырьков, наполненных кислородом...
5 лет назад
Супер салат после которого вы похудеете на 2 кг
Ингредиенты: белокочанная капуста – ½ части; огурец – 2 шт.; яблоко – 1 шт.; пп-майонез – 1 ст.л.; нежирная сметана – 1 ст.л. сок из лимона – 20 мл; банка консервированной кукурузы; пучок зелени; специи по вкусу. Приготовление: Капусту необходимо мелко нашинковать, огурцы и мякоть яблока нарезать тонкой соломкой...
5 лет назад
Печенье из манной крупы
Ингредиенты: Крупа манная — 60г Мука пшеничная — 125г Масло сливочное — 125г Сахар — 65г Приготовление: Возьмите посуду с высокими бортиками. Выложите из холодильника масло и нарубите его на куски. Положите его в миску и добавьте сахар. Разотрите сахар с маслом. Печенье из манной крупы .Затем добавьте к растертому с сахаром маслу манную крупу. Хорошенько все перемешайте. Печенье из манной крупы Муку просейте через сито, чтобы она насытилась кислородом. Тогда выпечка получится рассыпчатой и нежной...
5 лет назад
Очень вкусный крем из бананов
Ингредиенты: Бананы-2 шт. Лимонный сок-1 ст.л. Сахар-3 ст.л. Сметана-3 ст.л. Воздушное печенье(не обязательно) Приготовление: Очистить от кожуры 2 банана,нарезать ломтиками,полить лимонным соком,посыпать сахаром и добавить сметану...
5 лет назад
Десерт из мороженого
Ингредиенты: Молоко-150мл Какао-3ст.л. Сахар-2ст.л. Взбитые сливки(не обязательно) Банан-половина Мороженое-3 шарика Приготовление: Сварить какао из молока,сахара и какао,затем охладить.В стаканы положить по шарику мороженого,украсить взбитыми сливками и кусочками банана,затем сразу же подать...
5 лет назад
Коктейль,,Цитрусовый,,
Ингредиенты: Лимонный сок-3ч.л Апельсиновый сок-50мл. Молоко-300мл. Сахар-2ч.л. Приготовление: Лимонный и апельсиновый сок ,молоко и сахар тщательно взбить в миксере и разлить в фужеры.
5 лет назад
Майонезное печенье
Ингредиенты: Майонез-400г Маргарин-200г Яйца-2шт Сахар-200г Мука-650г Клюквенный сок-150мл Приготовление: Маргарин взбить с сахаром, добавить по одному яйца, влить майонез,высыпать просеянную муку.Тесто на один час поставить в холодильник...
5 лет назад
Очень вкусное суфле из клубники за 25 минут.
Ингредиенты: Клубника: 250г. Лимонный сок: 1ст.л. Сахарная пудра: 180г. Яичные белки: 5 шт. Сливочное масло: 200г. Приготовление: Ягоды сначала тщательно перетереть,затем взбить,добавить лимонный сок,сахар и вновь хорошо взбить.В полученную массу ввести,осторожно помешивая,ложку...
5 лет назад
Торт ,,Упените,,(латышская кухня)
Ингредиенты: Кефир-1 стакан. Варенье из чёрной смородины-1 стакан. Сода-1 ст. ложка. Яйца-2 шт. Мука-2,5 стакана муки. Сахар-1 стакан. Сливки-1 стакан. Приготовление: Смешать кефир с вареньем и содой и оставить на 20 минут...
5 лет назад
Ягодный чизкейк без выпечки от Джейми Оливера
Ингредиенты Приготовление Измельчите в блендере печенье и смешайте его с растопленным маслом. Распределите смесь по дну формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 20 минут. Смешайте сыр с ванилином. В отдельной миске взбейте сливки и добавьте к сыру вместе с 1 ½ чайной ложки джема. Хорошо перемешайте и выложите слоем в 1 см на охлаждённую основу. В оставшуюся начинку добавьте 1 ½ столовой ложки джема, перемешайте и выложите на предыдущий ещё один слой в 1 см. Повторяйте эти действия, пока до конца края формы не останется 1 см...
5 лет назад