Найти в Дзене
Фаршированны баклажаны
ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Лук чистим, баклажаны и перцы моем. Шаг 2 Чистим баклажаны так, как показано на фото. Шаг 3 Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости. Шаг 4 Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу. Шаг 5 Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Шаг 6 Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень...
5 лет назад
Армянский шашлык из свинины
Это процедура выполняется вечером накануне пикника. Далее… чистыми (естественно) руками, без всяких там резиновых и прочих перчаток, чтобы не «обидеть» мясо, хорошенько все перемешиваем, немного даже помяв руками, чтобы на дне осел сок. Затем заливаем минералку (стакан или полтора) и ставим кастрюлю в холодильник, не забыв прикрыть крышкой. Уже на следующий день, часа за полтора до приготовления, кастрюлю с маринадом  необходимо открыть, добавить по вкусу соли и больше не отправлять в холодильник...
5 лет назад
Баранина в духовке в фольге
Баранина в духовке в фольге Всем любителям мяса посвящается. Если вы хотите узнать, как приготовить баранину в духовке в фольге, то у вас сегодня есть уникальная возможность, чтобы осуществить желаемое. ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Для начала духовку необходимо разогреть до 220 градусов. Мясо баранины необходимо положить на разделочную доску шкуркой к верху. В ней необходимо сделать небольшие надрезы, в которые следует вставить кусочки чеснока. Шаг 2 Форму для выпекания необходимо предварительно смазать оливковым маслом по всей поверхности...
325 читали · 5 лет назад
Баранина тушеная в казане
Баранина тушеная в казане Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный ингредиент – баранина получается мягкой и сочной. ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 1. Баранину промываем и разрезаем на небольшие кусочки. Берем казанок и смазываем его растительным маслом, выкладываем в казанок в начале ребрышки, слегка их обжариваем и добавляем баранью грудинку, обжариваем 10-15 минут на среднем огне. Шаг 2 2. Лук очищаем от кожуры и промываем, нарезаем полукольцами и добавляем к нашему мясу...
123 читали · 5 лет назад
Коктейль с абсентом
Коктейль с абсентом Это коктейль-пятиминутка: готовится за 5 минут. С другой стороны, абсент, виски и биттер делают свое дело довольно быстро. Вкус получается ни с чем не сравнимым, обязательно попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Бросьте в большой стакан кубики сахара, влейте биттер, чтобы сахар пропитался. Затем добавьте лед и виски. Медленно перемешайте, полностью растворив сахар...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала