Найти в Дзене
Томленые фаршированные перцы без бульона и томатов. Незамысловатый рецепт
Очень простой рецепт фаршированных перцев за недорого. Приступим. К фаршу добавим рис, отваренный до полуготовности, потом солим и перчим: Обжариваем лук растительном масле с добавлением сливочного - получается очень интересный вкус И добавляем к фаршу: Перемешиваем фарш руками, с душой Но такая консистенция на любителя Поэтому добавим риса ещё полстакана Теперь то, что надо Затем чистим перцы от внутренностей...
5 лет назад
Омлет, как в пансионате СССР. Пышный, высокий, в духовке - фото рецепт
Представляем рецепт классического омлета, каким мы хотим его видеть - чтобы был пышным, высоким и не на сковороде. Одним словом такой, какой подают на завтрак в пансионатах. Берём 4 яйца и разбиваем их в посуду Затем солим... И перемешиваем Чтобы омлет был пышным, высоким и не оседал добавим чайную ложку, без горки, муки. Всё это хорошо перемешиваем (придётся постараться). Потом добавляем полчашки молока и опять перемешиваем всё до однородной массы Затем берём форму, в которой отправим омлет запекаться...
233 читали · 5 лет назад
Похлёбка «Уха» - следует готовить только так
Рецепт настоящей ухи. Прекрасно помогает от похмелья и легко готовится. Бульон будем варить из головы. Рыба может быть любая. Так же для этой цели подходят плавники и хвосты - то, что обычно не используется в приготовлении блюд. Итак, голову хорошо промываем отправляем в кастрюлю с водой и ставим вариться на плиту Пока вода закипает - приготовим остальные продукты. Продукты простейшие - то, что есть под рукой Репу использовать необязательно, но у кого есть возможность - рекомендую добавлять. У неё получится интересный вкус - похоже на вареную морковь с мягким ароматом хрена...
5 лет назад
Как обновить и продлить жизнь кухонным деревяшкам
Ручки ножей, разделочные доски, лопатки и прочие «деревяшки» на кухне со временем ссыхаются, растрескиваются и теряют вид. Чтобы их обновить, вернуть первоначальный вид и предотвратить от дальнейшего старения достаточно смазать поверхность растительным маслом, а затем хорошенько вытереть, например, бумажным полотенцем...
5 лет назад
Пиццу на сковороде не делайте. А делайте вот так
Классический рецепт итальянской пиццы «Пепперони». Простые ингредиенты и, всего лишь, 30 минут времени. Тесто замешивать не будем - возьмём готовую основу, 2шт. Теперь займёмся соусом. К томатной пасте добавим, измельчённый свежий чеснок , оливковое масло и перемешаем. Так же можно добавить внутреннюю, жидкую часть из томатов. Чеснок обязателен. Без него у пиццы будет невнятный, невыраженный вкус. Далее - наносим соус на основу, от центра к краю...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала