Найти тему
Статьи
Бабушка рассказала как готовить детские школьные котлеты. Вкус из прошлого, сейчас таких не готовят.
Доброго времени суток друзья. Сегодня приготовим те самые школьные и очень вкусные котлеты, вкус которых помнят все. Для этого рецепта нам понадобятся: Приступим. Первым делом нам нужно взять глубокую миску с водой, и полностью весь черный хлеб отправить в воду, пусть он хорошо намокнет, до тех пор, пока мы приготовим фарш. Дальше, нам нужно будет полностью всю свинину и говядину, и все луковицы, перемолоть на мясорубке. Мясорубка может быть как и электрическая, так и ручная, но ни в коем случае не используйте блендер...
4 года назад
Готовим домашнюю куриную колбаску из натуральных продуктов, дома,очень быстро,натурально и вкусно.
Доброго времени суток друзья. Сегодня будем готовить домашнюю детскую вареную колбасу. Начнем из простого, берем одну куриную грудку и филе бедра курицы, в принципе часть курицы вы можете использовать абсолютно любую. За это время я остудил курицу до полного остывания в бульоне в котором всё варилось, тогда курица получится сочная и нежная. Желатин в бульоне я растопил в микроволновке и остудил его. Добавляю еще специи, сушеный чеснок, мускатный орех и свекольный сок. Я сразу весь сок не добавляю, посмотрю какой у меня получился цвет...
4 года назад
Маринуем шампиньоны в собственном соку. Быстро, просто и безумно вкусно.
Доброго времени суток друзья. Сегодня я расскажу как очень быстро и просто замариновать грибочки. Шампиньоны готовится очень быстро. и по этому рецепту получается вкуснейшие. Я уверяю, попробуйте, и будете готовить только так. Нам понадобятся: Грибы лучше брать небольшого или среднего размера. Хорошо промыв их под проточной водой, отправляем их в емкость и ставим на плиту на средний огонь. К грибам отправляем уксус. соль и сахар. перемешиваем, растворив соль и сахар, теперь вольем растительное масло...
4 года назад
Лучшее лакомство для детишек из самых простых ингридиентов. Готовим маршмеллоу дома.
Доброго времени суток друзья. Сегодня мы с вами приготовим домашний маршмеллоу. Это кондитерское изделие, которое очень любят дети и напоминает собой зефир. И так, приступим. Для этого нам понадобится: Процесс приготовления ...
4 года назад
Готовим оболденное сало за 15 минут. Делюсь с вами восхитительным рецептом.
Доброго времени суток друзья. Сегодня будем готовить натуральный продукт. сало нежное, ароматное, тоненько порезанное, а пряные травки и ароматные горошины придадут продукту необычайный вкус и обалденный запах. Сало. обязательно должно быть свежим и конечно лучше брать мясные кусочки, его еще называют грудинка. Я его хорошо промываю. очищаю шкурку и режу на порционные кусочки небольшие. Хочу сказать. что при покупке. я протыкаю сало ножом и если оно легко входит, то беру его. Начинаем готовить маринад: на два килограмма грудинки, Маринад готов...
4 года назад
Готовим изумительный грибной суп с олениной. Быстро, просто и очень вкусно!
Здравствуйте друзья, я приветствую на своем канале сейчас мы будем готовить очень вкусный суп из оленины. Дичь, это всегда неповторимый своеобразный вкус. Для этого нам понадобится оленина, любой кусок. лук, морковь и грибы сушеные лесные . Можно взять свежие, но у меня сушеные, запах стоит даже сейчас прям необыкновенный, зелень, чеснок по желанию. соль, перец черный молотый, перец горошком и лавровый лист, перец красный острый это по желанию и растительное масло. Какие-то другие специи вот в такие супы где присутствует дичь добавлять не желательно...
4 года назад
Самый вкусный шашлык из СССР. Не забываемый вкус и запах сочноного жаренного мяса
Здравствуйте друзья, я приветствую вас на своем канале. Сейчас мы будем готовить шашлык по рецепту советских времён. Кто бы что не говорил, как его только сейчас уже не делают, но вот именно этот вариант шашлыка мне нравится больше всего. Я его помню еще с начала 70-х годов так делали практически все. Для этого нам понадобиться хорошая молодая свинина, у меня кусок шеи от молодой свинки, еще хорошо пойдет корейка или почечная часть. Обязательно на шашлык нужно брать молодое мясо, потому что...
4 года назад