Драники с Колбасой Ингредиенты: - Картофель крупный - 4 шт - Колбаса - 200 гр - Сыр - 100 гр - Яйцо - 2 шт - Мука - 3 ст/л - Зелень - Подсолнечное масло - Соль Приготовление на видео 👆
8 месяцев назад
Жареная говяжья требуха с овощами по корейски
8 месяцев назад
Драники с Колбасой Ингредиенты: - Картофель крупный - 4 шт - Колбаса - 200 гр - Сыр - 100 гр - Яйцо - 2 шт - Мука - 3 ст/л - Зелень - Подсолнечное масло - Соль Приготовление на видео 👆@
8 месяцев назад
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТАХ Ингредиенты: помидоры - 3 кг. баклажаны - 2 кг. растительное масло - 200 гр. сахар - 200 гр. соль - 2 ст.л. уксус - 100-150 мл. горький перец - 2 стручка чеснок - 2 головки Приготовление: Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут. Синие нарезаем средними брусочками. Не дольками как в "Огонек", не соломкой, а именно брусками. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так. Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус. Варим все 40 минут, в конце варки добавляем к баклажанам выдавленный чеснок. Разливаем массу по стерилизованным банкам и закатываем. Переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток. 🧆 Котлеты из говядины Ингредиенты: Фарш говядина - 800 гр. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, перец Хлеб - 2 кусочка Молоко Приготовление: 1. Хлеб замачиваем в молоке и отжимаем. 2. Лук нарезаем кубиком и обжариваем до золотистого цвета. 3. К фаршу добавляем лук, яйцо, соль, перец, хлеб, перемешиваем и формируем котлеты. 4. Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
Хорошо, что вы открыли эту статью! Из нее вы узнаете много полезных вещей, которые сделают ваш авторский путь в Дзене более понятным и простым. Если же вы хотите поскорее выяснить, как создавать статьи в редакторе, нажмите здесь...
8 месяцев назад
🧀 СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ. ⠀ ✅ КБЖУ - 252🔻17🔻12🔻16🔻 ⠀ ✴️ Для приготовления сырных палочек нам потребуются: ▫️100 г творога (рассыпчатый сухой или брикет, у меня обезжиренный) ▫️1 яйцо ▫️70 г сыра «Брест-Литовск Классический» ▫️80 г цельнозерновой пшеничной муки ▫️1/2 ч.л. разрыхлителя ▫️1/2 ч.л сушёного укропа ▫️20 г кунжута и яйцо для смазывания ⠀ ♨️ Приготовление: ▫️В чаше блендера пробить рассыпчатый сухой творог с яйцом. ▫️Творожную массу переложить в миску, добавить тёртый сыр и сушеный укроп. Можно добавить соль по вкусу. ▫️Добавить цельнозерновую пшеничную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. ▫️Доску слегка присыпать мукой и раскатать тесто толщиной ~ 0,5 см. Подровнять края теста ножом и нарезать пласт на тонкие палочки. ▫️Смазать палочки яйцом и посыпать кунжутом. В духовку на 180°С на 10-12 минут.
Лекция 1-2 Внутриутробныйпериод и период новорожденности Период новорожденности Внеутроебнобная жизнь человека начинается от момента перевязки пуповины. Ребёнок вступает в период новорожденности. С момента рождения,прекращения плацентарного кровотечения начинают функционировать лёгкие. Первый крик ребёнок - это его первый вдох. Частота дыхания у новорожденного 40-60 в минуту, дыхание поверхностное; частота и глубина очень быстро могут меняться.Во время периода новорождённости проходит адаптация организма ребёнка к внеутробному существованию. Продолжается этот период 28 дней. поздний неонатальный (с8-го по 28-й дни жизни)...