Найти в Дзене
Как больше есть? 9 простых правил!
Помимо того, что существует проблема борьбы с чувством голода на диете(Как меньше есть? Несколько маленьких "секретов".), но и часто слышно о том как трудно наедать калорийность на поддержании или массонаборе. Сейчас расскажу вам несколько НЕ секретов по поводу того, как можно с этим справиться. 1. Не потреблять белка больше рекомендуемой нормы, т.к белок имеет большую степень насыщения. Много не всегда лучше. 2. Снизить потребление фруктов и овощей. Клетчатка имеет высокую степень насыщения. И придает...
5 лет назад
Отеки и как с ними бороться?
Сегодня мы с вами поговорим о такой теме, которая, наверное, рано или поздно волнует любого человека-ОТЕКИ! Сталкивались ли вы с такой проблемой? Когда вечером чувствуешь, будто обувь стала на размер меньше или утром в зеркале видишь мешки под глазами? И утра чувствуешь себя максимально разбито и не привлекательно. Иногда отеки говорят о серьезных заболеваниях, но и здоровый человек может отекать. Причин может быть много: Первое, что пытаются сделать многие, это сократить количество воды, но это ГЛАВНАЯ ошибка! Только много-много чистой питьевой воды поможет вывести жидкость из организма...
5 лет назад
Как меньше есть? Несколько маленьких "секретов".
Несколько простых правил борьбы с голодом при гипокалорийной диете (при похудении). Помните, голод рано или поздно придет. Это дефицит. Организм попросит вернуть то, что у него пытаются забрать. Чем вкуснее еда-тем больше хочется съесть. Чем она разнообразнее-тем больше надо съесть, чтобы насладиться каждым блюдом. Если еда не вкусная, скучная-с ней и дружить не хочется. Ну, в плане, гораздо легче переесть пиццу, чем куриное филе. Гораздо труднее объесться брокколи, чем пончиками или роллами. Ограничьте соусы, иначе это сделает еду вкуснее и желание смолотить больше только усилится...
5 лет назад
Все секреты авокадо. Разберемся, что же в нем хорошее, а что нет.
Давайте сегодня поговорим об авокадо, о его пользе и вреде нашему организму. На сегодняшний день это наверно один из самых раскрученных продуктов 21 века. Но если подумать, авокадо же существовал и раньше... Разберем же некоторые плюсы и минусы данного зеленого овоща: + Плюсы: Да, авокадо настолько крут, что минусов у него не так уж и много, но они есть. - Минусы: Химия АВОКАДО. Почему же он темнеет? С этим все достаточно просто, в кожуре авокадо находится такой фермент, как полифенолоксидаза(запоминать это вовсе не обязательно, но для общего развития будет самое оно)...
5 лет назад
Какой же он? Хороший и плохой холестерин.
Ошибочно считать, что "холестерин" - это плохо и вредно. Вовсе нет, холестерин бывает как "хороший", так и "плохой". Давайте же разберемся, что к чему. Для начала, что такое холестерин? Это жироподобное вещество, которое является важной составляющей нашего организма, необходимое для создания клеточной стенки. "Плохой" остается на стенках наших сосудов, закупоривает их и ведёт к инфарктам, инсультам и атеросклерозу. "Хороший" же выполняет свою прямую функцию: входит в состав оболочек мембран всех клеток нашего тела...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала