Диетическая низкоуглеводная "Карбонара"(Идеально для Низкоуглеводной и Кетогенной диеты)
Для любителей пасты "Карбонара". Сидишь на низкоуглеводной диете,но хочется мучного и вкусненького. Готовим "Карбонару".
Нам понадобится на 1 порцию (примерно 250 гр.):
Масло сливочное - 10гр.
Бекон - 50гр.
Сыр "Моцарелла" - 50гр.
Лапша "Ширатаки" - 100гр.
Сметана 20% - 30гр.
Сливки 33% - 20гр.
Соль, перец по вкусу.
1) Нарезаем бекон и отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом.
2) Промываем лапшу под проточной водой и отправляем на сковороду к бекону...