Найти в Дзене
Как варить манты, чтобы они получились идеальными
Манты обожают все, но многим приходится ходить в кафе или ресторан, чтобы отведать это вкуснейшее блюдо. А все потому, что самостоятельно его приготовить никак не получается: манты или разваливаются, или кажутся сырыми. Сейчас разберем все тонкости приготовления этого блюда. Сколько по времени варить манты Общее время приготовления блюда примерно одинаковое: 40-50 минут. Зависит эта тонкость от величины продукта (более крупные манты стоит готовить на 5-10 минут дольше, а если вы готовите замороженный продукт - накиньте еще несколько минут)...
3302 читали · 5 лет назад
Кулинарные ошибки, которые не позволяют приготовить идеальное блюдо
Каждому из нас периодически приходится готовить. Пусть это даже будут простейшие блюда, но все знают: жарить что-нибудь на сухой сковородке нельзя, чтобы приготовить идеальные макароны, которые не слипнутся при варке - необходимо лишь добавить в воду капельку растительного масла, но, к сожалению, этих данных недостаточно, чтобы готовить идеально. Что же, представляем вашему вниманию самые распространенные ошибки домохозяек, зная о которых, вы без труда повысите свой уровень готовки. Не прибавляйте...
182 читали · 5 лет назад
Лучшие блюда немецкой кухни
Немецкая кухня славится своим разнообразием мясных блюд. Тем не менее, кроме знаменитых во всем мире мюнхенских колбасок, здесь вы точно найдете неожиданные для себя рецепты, который уж точно поразят вас. Все национальные блюда Германии высококалорийные, но отказаться от них невозможно. Сразу хочется подчеркнуть, что в местных ресторанах достаточно высокие цены, но и порции здесь просто огромные! Можно брать одно блюло на двоих и поверьте, вы останетесь сыты. Так что же стоит попробовать в этой стране? Айнтопф Национальный мясной суп, который готовится в духовке, обязательно в горшочках...
6200 читали · 5 лет назад
Какими блюдами гордится чувашская кухня?
Есть теория, что национальные блюда чуваш создавались под влиянием культур соседей: татар, марийцев, русских и других народов. Безусловно, есть похожие рецепты, но они лишь дополнили и внесли разнообразие в ассортимент блюд чувашской кухни. Основные ингредиенты в рационе чуваш — это мясо, зерновые культуры и, конечно, растительная пища. Очень популярен суп с клецками из теста, а также каши, которые издавна считаются неотъемлемой частью рациона в Чувашии. Отдельного внимания заслуживает пирог «Хуплу» - национальное блюдо с картофелем и свининой...
9655 читали · 5 лет назад
Сырные шарики. Невероятно простой рецепт.
Очень вкусный перекус. Забудьте о чипсах и картофеле фри, эти шарики легки в приготовлении и на вкус они просто невероятны. Приготовьте их и убедитесь сами! Что же понадобится нам для приготовления таких малышей? Вот и всё, вот и весь набор продуктов, и если вы их подготовили, то приступим к приготовлению 2. Сыр натираем на мелкой терке. Чтобы он лучше терся, лучше предварительно подержать его в холодильнике. 3. В белок просеиваем муку и соду/разрыхлитель, туда же вмешиваем сыр. Должно получиться тесто как на фото...
10,8 тыс читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала