Найти в Дзене
Тирамису (без яиц)
Тирамису -это самый вкусный итальянский многослойный десерт.В состав которого входят,печенье савоярди,сыр маскарпоне,кофе(эспрессо),яйца,сахар.А в конце припудривают какао. Правельно тирамису делать,с каньяком,он придает нежный привкус десерту. Итак приступим,ведь сегодня будет десерт,без яиц. Нам понадобиться; Печенье савоярди - 10 шт. (80-90 г) Сыр маскарпоне - 120 г Сливки 33% (охлаждённые) - 70 мл Сахарная пудра - 1 ст. ложка Кофе растворимый - 1 ч. ложка Шоколад молочный или темный(или какао) - 25 г Коньяк (по желанию) - 1 ст...
1 год назад
Картошечка по домашнему😋😋
Кто не любит,вкусную зажаренную картошечку,с лучком...мм,а с мясом вообще болдежь😋.Таких врядле найдется людей.По этому я решил поделиться с вами,вкусным рецептом. И так приступим. Картофель - 2 шт.🥔🥔 Масло сливочное - 15 г🧈 Масло подсолнечное - 30 мл 🥛 218 Ккал. 1) Картошку очистить, промыть и нарезать брусочками толщиной 5-3 мм.Не стоит нарезать соломкой,по тому что она у вас, развалится на сковородке,и будет каша. 2)Поместить брусочки в емкость с холодной водой и оставить минут на 20-25...
1 год назад
Пирожное картошка,за 5 минут.🥔
Пирожное "Картошка" - это очень вкусный и быстрый,на скорую руку десерт без выпечки. Приготовить его можно быстро и просто! Ингредиенты рассчитаны на 8(порций). Итак приступим: Печенье - 250 гр Молоко - 75 мл Масло сливочное - 50 гр Сахар - 50 гр Какао-порошок - 3 ст. л. 1)Измельчаем печенье в крошку с помощью блендера. 2) В глубокой кастрюле (или сатейнике)смешиваем сахар и какао, одну столовую ложку какао оставляем для посыпания пирожных. 3)В кастрюлю вливаем молоко. Перемешиваем все до однородного состояния...
1 год назад
Лазанья с чеддором по домашнему.
Ингредиенты: Оливковое масло 1 столовая ложка Репчатый лук 1 головка Говяжий фарш 750 г Стебель сельдерея 2 штуки Консервированные помидоры 400 г Томатная паста 2 столовые ложки Сахар 1 чайная ложка Сливочное масло 60 г Прованские травы 1 столовая ложка Пшеничная мука 3 столовые ложки Молоко 750 мл Готовые сухие листы лазаньи 375 г Сыр чеддер 125 г Время приготовления:30 минут. Инструкция приготовления 1). Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте половину оливкового масла в большой сковороде и пожарьте фарш...
1 год назад
Паста "Болоньезе"
Ингредиенты : Время приготовления: 20 минут Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда 1537.1 ккал белки 51.5 г жиры 15.8 г углеводы Итак начнем: Лук мелко порезать и вместе с фаршем обжарить на не большом количестве растительного масла 5 -7 минут. Сырок порезать не большими кубиками и добавить в фарш, и обжарить все вместе еще 2 -3 минуты!...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала