Найти в Дзене
Рецепт морковно-орехового кекса. Подробный фоторецепт
Рецепт отличного морковно-орехового кекса. Ингредиенты: Морковь - 280 г., Грецкие орехи - 115 г., Сахар - 220 г., Корица - 1 ч.л., Ванилин - 5 г., Разрыхлитель -20 г., Растительное масло - 200 мл., Молоко- 200 мл., Мука - 300 г., Яйца - 4 шт., Сахарная пудра для украшения. Разбиваем в чашу миксера 4 яйца К яйцам добавляем часть сахара и взбиваем на небольшой скорости Постепенно засыпаем весь сахар и взбиваем до образования пышной пены Морковь натираю на мелкой терке Грецкие орехи нарезаю ножом Кстати! Тут уточнение...
964 читали · 3 года назад
Сетка для запекания, которой я пользуюсь
На нашем канала есть несколько рецептов, где я использую сетку для запекания. И сразу поступило много вопросов про эту сетку. Постараюсь рассказать про нее достаточно подробно. Для чего она нужна? Кулинарная сетка для запекания используется для формовки, прессовки, придания оригинального и привлекательного вида кусковым продуктам: мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчина, буженина и т.д. Что она дает? Она закрепляет между собой слои мясного рулета, придает форму мясному "ореху" из мелких кусочков мяса...
2070 читали · 4 года назад
Как варить рис в рисоварке Cuckoo
После того как я написала статью про свою рисоварку Cuckoo CR-0632 нам стали поступать вопросы о том как варить в ней рис. Наверняка об этом написано в инструкции, а я расскажу как я готовлю. Все зависит от риса...
1631 читали · 4 года назад
Очень легко очищает самую загрязненную плиту. Очиститель плиты "АНТИПРИГАР".
Сейчас уже не могу вспомнить кто мне посоветовал его купить, но это была самая лучшая рекомендация. Очиститель плиты "АНТИПРИГАР" - это самое хорошее средство для очистки плиты от загрязнений. Помимо этого его можно использовать для очистки духовок, грилей, шампуров, сковород из нержавейки, чугуна, стекла, эмали от пригаров, а также от застарелых жировых загрязнений. Средство...
761 читали · 4 года назад
Острая паста Кочудян (кочуджан). Кому стоит приобрести эту соевую пасту, а кому не стоит ее брать.
Сейчас есть возможность приобрести много вкусных корейских продуктов. Я часто покупаю острую расту Кочудян (кочуджан) . Расскажу о ней поподробнее. Её легко узнать среди другим паст, поскольку она в красной упаковке. Кочудян (красная упаковка) - самая острая соевая паста, вызревшая в течение 6 месяцев. В ее составе: глюкоза, рисовая и пшеничная мука, соевая паста, соль и сахарный сироп с добавлением перца. Кочудян - это традиционная корейская соевая паста с добавлением перца. Это самая острая соевая паста с высоким содержанием перца и кисловато-соевым вкусом...
24,6 тыс читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала